蔡国庆被传授“翻脸式表演”:我会成为影坛的高手

2017年06月23日13:43  来源:人民网-娱乐频道
 

《绝世高手》辣么厉害大合影

人民网上海6月23日电 (记者蒋波)6月21日,第二十届上海国际电影节电影频道传媒关注单元的媒体专场看片会和影片主创见面会,导演卢正雨携《绝世高手》的主演蔡国庆等亮相。蔡国庆爆料自己在片中出演一名反派,遭到郭采洁饰演的“女张飞”暴打。

郭采洁蔡国庆“吐槽”卢正雨“心狠手辣”。

一群幽默的喜剧演员在一起能欢乐到什么程度?导演卢正雨说自己拌真辣椒手辣肿,被孔连顺爆料说“几天不敢上厕所”!郭采洁现场展示肱二头肌,被蔡国庆怼说“后悔一起拍戏”!蔡国庆介绍角色时自称“反派男一号”,表示自己“会成为中国影坛的绝世高手”,被杨迪怼“对男一号执念太深”! 柯达展示肌肉剧照,因不可描述的部位被全体演员笑怼!杨迪更是怼遍全场,怼导演、怼演员、怼医生、怼主持人、怼发布会主办方,最后也不忘怼自己“唱歌太难听”,全程开挂,贡献无数笑点。

杨迪试吃“火鸡”后控诉主办方“没人性”。

吃辣比赛环节,舞台两侧摆放了各种解辣食物,旁边更有一名医生随时准备待命,相当较真。卢正雨、杨迪、赵英俊、孔连顺、柯达等一众吃辣高手都直言“太辣了”,郭采洁和蔡国庆则表示自己第一次吃辣条,郭采洁倍感新鲜评价说“很好吃”,蔡国庆则表示“不知道吃的是什么玩意”,老艺术家的反差萌引发阵阵笑声。最后卢正雨和杨迪单独PK环节,几十只世界上最辣的小龙虾下肚,辣感爆发,被辣到翻白眼的杨迪直接“发火”了:“主办方有没有人性的?我们待会还要去走红毯,还要跟观众推荐我们电影,我们的嗓子不要了吗?”引发一阵阵爆笑。最后还不忘控诉道:”这是一个发布会吗?好像精神病院的年会。”《绝世高手》一场发布会都能这么好笑,电影会有多好笑呢,7月7日见分晓。

(责编:邹菁、蒋波)

相关专题