《悟空传》三大男神亮相 彭于晏获封"最狂孙悟空"

2017年06月23日08:35  来源:新快报
 
原标题:彭于晏获封“最狂孙悟空”

电影《悟空传》22日在京举行“暑期第一棒”发布会,监制黄建新、导演郭子健率“悟空天团”彭于晏、欧豪、乔杉一同亮相。未到场的余文乐现场连线回忆与彭于晏15年的珍贵友谊,彭于晏也自曝余文乐嫉妒自己有吻戏,但自己有帮助他健身。

男神们各自手持兵器出场

发布会上,“悟空”彭于晏、“天蓬”欧豪、与“卷帘”乔杉各自手持兵器出场,彭于晏的“齐天旌旗”霸气十足,欧豪的“九叶刃”与乔杉手中的“自制神器”也都颇为引人注目,乔杉更是笑言这把神器足以“秒杀”另外三人。天团中几大男神可谓是各具神技,在聊到自己的角色时,彭于晏作为史上最叛逆悟空现场获封“天团最狂”,欧豪作为片中最为痴情的那个角色,“天团最痴”实至名归,而乔杉则因为卷帘身上的暖萌与机智,得到“天团最萌”的称号。彭于晏透露自己在戏里面不停的狂吼,所以被选为“最狂”的人。欧豪与郑爽有不少感情戏,他也表示“挺纠结的也挺难受的,她是天蓬一生所爱的人但是没有办法在一起,所以我就在戏里老哭,哭得有一天都担心掉下来的眼泪结冰,因为那时候在北京拍天气特别冷。”

余文乐吐槽导演把大家弄得都很惨

当日因故未能出现的余文乐与大家连线,回忆起和彭于晏15年前合作《爱情白皮书》时的青涩模样,两人在《悟空传》兄弟再聚首有多场精彩打戏要上演。片场花絮中,余文乐片场玩得兴起作势要强吻彭于晏,同时哮天犬小白也非常抢戏,这只小黑狗命名为“小白”。彭于晏说余文乐嫉妒自己有吻戏才强吻自己,但余文乐否认称“你应该跟女主角亲,没有跟我亲,我只有跟哮天犬亲。”余文乐在片中有大秀肌肉的拉风造型,彭于晏也透露有帮他练肌肉,“我们的友谊没变,外观也没什么变,以前都比较喜欢打篮球,现在都喜欢健身,因为打球容易受伤。”不过余文乐直言“这个戏我觉得拍得太惨了,每个演员都被导演弄得很惨的”。电影《悟空传》将于2017年7月13日正式上映,更有IMAX3D超强特效呈现。

(责编:温璐、李岩)