明星CP上海恩爱撒狗粮 王大陆张天爱"老鼠爱上猫"

2017年06月20日08:19  来源:新快网
 
原标题:我帮你揾钱,你帮我清仓,最佳拍档

6月19日,上海开始下了小雨,有了一点点浪漫气息。而不少明星CP们在亮相新片发布会的时候,也都花式秀“恩爱”,撒狗粮。其中既有冯德伦和舒淇这样现实中的CP情侣,也有王大陆和张天爱这样的戏中CP情侣,更有大鹏和范伟这种“父子”CP,各种浓浓的爱意散发不尽。

王丽坤高以翔“纽漂”有爱

《情遇曼哈顿》

浪漫爱情喜剧《情遇曼哈顿》在上海举办了定档发布会,导演李巨源、制片人张家振携该片四位主演王丽坤、高以翔、李媛、王传君全阵容亮相。当天还曝光了电影首款海报,并正式定档8月25日。

《情遇曼哈顿》讲述了四个年轻人背井离乡成“纽漂”,在曼哈顿追寻梦想、遇见爱情的故事。其中,王丽坤饰演的白淇与高以翔饰演的宋苇东同为舞蹈演员,为了实现梦想竞争同一角色,李媛饰演的设计师方虹和王传君饰演的嘻哈大厨TONY则上演了一出“变态房东俏房客”的戏码。

现场四位主演也重现了初次相遇的场景,王丽坤对高以翔上演掌掴戏码,并称:“本来想打得狠一点,但是现场以翔的粉丝太多了,我不敢。”高以翔则爆料自己最大的梦想是做一个舞台剧“女演员”,为电影奉献了“不可描述”的牺牲。王传君形容:“李媛并不是大家眼中的文艺女青年,私下梗超级多。”

大鹏惹事范伟扛事

《父子雄兵》

由大鹏监制兼主演,导演袁卫东、编剧苏亮联袂打造,范伟、张天爱、乔杉共同主演的暑期必看喜剧电影《父子雄兵》将于今年7月21日暑期档上映。上海发布会上,大鹏“控诉”新片被虐惨,泡化肥水泥留伤疤,同时现场还曝光了最新的人物关系海报。

当天《父子雄兵》还曝光了最新的人物关系海报,两方人马以门为界正酝酿一场大风波,大鹏紧紧躲在范伟身后,张天爱则表情“失控”地拉住大鹏,乔杉“S”型曲线被“群嘲”。平时“坑爹”的大鹏遇到关键时候就“怂”,看来电影里范伟没少帮大鹏扛事。大鹏、乔杉、任达华已为人父,谈起了自己对于“父亲”身份的理解,“父亲这个身份意味着更多的责任,希望能给孩子更多自由和快乐,以后也希望花更多时间陪伴他们。”

《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事。

王大陆张天爱 “老鼠爱上猫”

《鲛珠传》

奇幻电影《鲛珠传》在上海发布,一众主创登上600多米高的中国第一高楼,监制陈嘉上、演员王大陆、张天爱、赵健都一一亮相,同时人羽大战版海报及带你飞版预告也正式曝光,配合落地窗外的漫天云朵,烘托出九州现世、羽族崛起的氛围。《鲛珠传》将于8月4日正式在全国上映。

《鲛珠传》讲述了飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)因追寻鲛珠而结缘,后共同对抗羽族后裔血烈邪恶阴谋的奇幻冒险。监制陈嘉上在现场说:“王大陆和张天爱第一次碰面,我们就觉得他俩是一对,他们在戏里的关系是‘老鼠爱上猫’,这样擦出的火花,很有爱,选择他俩搭档这个过程让我很享受。”

现场发布的预告片中,王大陆对张天爱说:“你这么会打,又会飞,咱们就来个组合,叫雌雄大盗!”片中还有不少镜头是王大陆和张天爱两人被绑在一起在空中飞旋,张天爱在现场“吐槽”:“因为大陆是绑在我身上,然后威亚从我身上吊上去,我整个腰都快要勒得脱节了。还有一场我们两个人飞起来旋转的戏份,因为转得太快,有一次咱俩直接飞出去了,王大陆直接就砸在了我身上。”

蔡卓妍周柏豪 77次离合

《原谅他77次》

由香港导演邱礼涛执导,蔡卓妍、周柏豪主演,钟欣潼特别演出的爱情电影《原谅他77次》在上海举办了“爱的旅程”发布会,蔡卓妍、周柏豪、卫诗雅三位主演携手出席了此次活动。影片将于6月23日在内地公映。

《原谅他77次》以一对相爱九年情侣因小事分手为起点展开,周柏豪饰演的男主角无意中发现了女主角蔡卓妍留下的一本“心碎日记”,才醒悟长久以来一直忽视了身边爱人的种种感受,知错的男主角全力挽回,可是面对种种心碎过往,女主角还会不会原谅他第78次?发布会上还公布了电影的终极海报,蔡卓妍、周柏豪在路口相视一笑,看起来周柏豪终于“求原谅”成功。

蔡卓妍坦言自己在现实中并不是那种爱唠叨的小气女友类型,特别不喜欢吵架,是个可以照顾别人也可以照顾自己的女孩,但是绝对不接受出轨,霸气宣言“爱就只能爱我一个”。谈到情侣间相处的各种难题,阿Sa大方支招,声称想要爱情保鲜就要多多包容对方。

(责编:温璐、李岩)

相关专题