迪丽热巴盛一伦甜虐 《漂亮的李慧珍》深圳卫视开播

2017年06月19日13:25  来源:北青网娱乐
 
原标题:迪丽热巴盛一伦甜虐 《漂亮的李慧珍》深圳卫视开播

  迪丽热巴 饰 李慧珍

  由芒果影视、嘉行传媒、乐视视频联合出品,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬联袂主演的职场减压暖心喜剧《漂亮的李慧珍》,将于6月19日起登陆深圳卫视,征战黄金档。此前,该剧在湖南卫视青春进行时首播,口碑爆棚,收视也一路惊喜,不仅斩获同时段20连冠,并一度破2,创下该剧场15个月以来收视之最。此番,hin甜hin虐的热巴盛一伦再次漂亮出击,征战深圳卫视黄金档,上演暑期“珍宇”热恋。

  开虐!我是李慧珍,可你不再认识我

  该剧讲述了从小生活完美的公主李慧珍因家道中落沦为“龙套女”,而小时候的“矮胖挫”白皓宇却变身高富帅海归精英。重逢时,一个是初入职场的菜鸟,拼尽全力克服职场上的种种困难;一个是事业有成的时尚精英,念念不忘想寻回记忆中的初恋。

  面对彼此身份的逆转倒错,邋遢的李慧珍,默默选择了成为路人甲,并请好闺蜜夏乔假扮自己。看着毫无察觉的白皓宇对夏乔展开猛烈的爱情攻势,李慧珍心碎不已,但却又始终不敢挺身而出道出真相。而当真正鼓起勇气想要说出真相时,机会却一次又一次成为误会,将这段美好的初恋情缘一步步推向虐恋深渊。

  高甜!你不是李慧珍,干嘛要撩我

  虽然青梅竹马不能相认,但是脑洞大开的编剧却让他们在职场中相遇相杀。作为”职场小白兔“的李慧珍,从外貌到能力都与时尚杂志社的工作格格不入,这让毒舌霸道的白皓宇看不顺眼。但是实习生李慧珍的种种举动却又让白皓宇在她身上看到了初恋李慧珍的影子:相同的泡面头,同款雨伞,甚至还有儿时他们一起听的歌……白皓宇被这一切撩得不知所措,在两个李慧珍之间挣扎徘徊。心烦恼怒之下,高冷的副主编便对这位“冒牌李慧珍”的“招惹”开启高能炸毛模式:“工作不见卖力,买东西倒是挺勤快的”“你半小时内不闯祸都是奢望”,但是严苛的背后,却是手把手贴创口贴,搂腰贴胸摸唇,种种欲拒还迎姿态,尽显反差宠溺属性,高甜暴击羡煞旁人。

  差错不断的爱情,摩擦不停的职场,《漂亮的李慧珍》带着轻甜减压喜剧画风,为身在职场或即将步入职场的当代年轻群体,传递职场生活正能量和青春励志的价值观念。6月19日起,每晚7:30,守候深圳卫视,漂亮与你相约!

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)