林志玲摩洛哥竞选“玫瑰小姐”惊艳全场

2017年06月15日14:24  来源:中新网
 
原标题:林志玲摩洛哥竞选“玫瑰小姐”惊艳全场

近日,正在东方卫视热播的明星旅游体验综艺节目《旅途的花样》曝光了一组“花样团”团长林志玲的剧照。照片中,林志玲一身雪白的飘逸长裙,头戴蓝色流苏发饰搭配蓝色的玛瑙石项链颇具异域风情。据悉,这身罕见的打扮是林志玲为了参加摩洛哥当地一年一度的“玫瑰小姐”选美比赛而准备的,是当地特有的服饰,林志玲用其精致的亚洲五官来演绎这身服饰也颇具特色。

其实,早在上个月网上就曾流传过一段林志玲在国外参加选美的视频,“林志玲选美”的话题还一度被顶上热搜榜,当时网友都都被志玲姐姐的惊艳美颜“秒杀”,并对她远赴非洲选美的行为好奇不已。如今真相大白,于是网友们纷纷开始期待起了节目中的完整选美内容。而除了林志玲参加选美,“花样团”的其他成员也将在玫瑰节活动中上演精彩的表演。更多精彩,敬请期待每周六晚22点档东方卫视《旅途的花样》。

(责编:艾雯、李岩)