张丹峰谭松韵时空穿梭 梦回远古惊艳流年

2017年06月15日16:48  来源:环球网
 
原标题:《特化师》首曝恋人版海报 张丹峰谭松韵丛林探险

  由“偶像剧教父”瞿友宁担任总策划,潘镜丞执导,张丹峰、谭松韵、应昊茗、代超、周梓言、陈燃、王嵛、阿楠等领衔主演的都市情感偶像大剧《特化师》,近日曝光了一款恋人版海报。海报中,张丹峰、谭松韵携炫彩礼盒空降原始森林,在梦境中与恐龙精灵们来了一场跨越种族的盛世狂欢。

  张丹峰谭松韵时空穿梭 梦回远古惊艳流年

  本次曝光的恋人版海报,张丹峰、谭松韵坐在充满现代气息的沙发两侧,沙发中间是绽放的特化礼盒,喷涌而出的特化工具宛若一支五彩的烟花,簇拥着“特化师”三个大字,在湛蓝色的原始世界里绽放开来。而张丹峰与谭松韵目视前方且面露惊讶之色,仿佛是被礼盒所带来的惊喜而震撼到。在张丹峰头顶上空,一只若隐若现的恐龙目不转睛地注视着这一切,仿佛对两位天外来客带来的神秘礼物产生了浓厚的兴趣。而海报正下方,一款闪烁着的霓虹灯在晕染开的梦幻紫色背景里,将“爱·不伪装”四个大字衬托的异常之醒目。此款恋人版海报与《特化师》一贯的调性极其相符,从第一款概念版海报开始,它就总能以一种独特的视角打破时间、空间以及种族间的次元壁垒,用意想不到的形式来解读特化的真正含义,同时又能给人带来无限的惊喜与好奇。

  国民亲和力与情感共鸣双线齐行 《特化师》打造不一样的现代偶像剧

  剧中,谭松韵演绎下的陈真将自己的真实性格与剧中的角色浑然融合,欢脱不浮夸而又极具亲和力;张丹峰则是将特化大师的高冷与温情拿捏的恰到好处,将人性的情感与厚度赋予了更深层次的解读。而古装臆想和特效化装加持的桥段,则重新打开了人们认知都市情感偶像剧的大门,击碎了常规的套路化模式,使偶像剧更加多元化。再加上理想与爱情双线并行的故事设定,使本剧的情感诉求更加贴合当下年轻人的生活现状,极强的国民亲和力与不可抗拒的情感共鸣是本剧区别于其他偶像剧的最大特点。外有偶像兼实力派演员别出心裁的演绎,内有打破平凡勇于创新的故事创作,始终本着打造不一样偶像剧的《特化师》到底还能给观众带来多少惊喜,就让我们拭目以待。

  作为国内首部聚焦“特效化装”行业的都市情感偶像大剧,《特化师》一直备受业界关注。据悉,该剧目前正处于紧张的后期制作阶段,相信该剧在为观众带来一场场视觉盛宴的同时,也能让大家找到灵魂深处最真的自己。            

(责编:邹菁、蒋波)