郭采洁杨祐宁耍宝 “大佬”版海报魔性上线

2017年06月15日10:53  来源:环球网
 
原标题:《我不做大哥好多年》大佬海报 郭采洁杨祐宁耍宝

  由导演邱瓈宽执导,朱延平监制,猪哥亮、郭采洁、杨祐宁、曾志伟、林美秀、康康、连静雯、苗可丽主演的喜剧电影《我不做大哥好多年》即将于6月23日全国公映,今日影片的“大佬”版海报曝光,海报上猪哥亮、郭采洁、杨祐宁、曾志伟一副等着来挑战的大佬气质,如此气势十足的四人合体,自然高能不断看点满满。

  “大佬”版海报魔性上线

  此前曝光的物料中,猪哥亮、郭采洁、杨祐宁、曾志伟四人合体即有气势又满是笑点,已圈粉无数。目前抢先曝光的“大佬”版海报,以「爱情线」为主轴,反差喜剧感飙升,海报上居中的杨祐宁身穿橄榄球球服却头戴飞行员帽子,手拿双截棍等待单挑的样子却满身喜感,而他左侧的郭采洁则单手叉腰充满挑衅十足的眼神,两人颇有气势,隐藏在海报右边的猪哥亮和曾志伟却显现出了“别致”的大佬风格,猪哥亮穿着风骚的花衬衫手持菜刀,让人猜不透身份,曾志伟脸上墨镜歪戴,扔出扑克牌的样子有着赌神范。魔性的朦胧画风加四人略显奇怪的装扮,搞怪逗趣的气质扑面而来。

  《我不做大哥好多年》讲述了猪哥亮饰演的黑社会大哥大尾挽回了父女间的感情之后,退隐江湖到乡下经营民宿,不料江湖却没有离开他,由曾志伟饰演的天天哥为了寻找真爱找上门来,发生了一连串啼笑皆非的故事。而小芹和小贺结婚之后却因各种繁琐的事情产生了很多误会,冲突不断。小芹更是闹到要离家出走,被吵的鸡犬不宁的大尾终于忍无可忍了,决定重出江湖,于是一家人一路囧况连连。

  喜剧教父强强联合搞笑碰撞

  在电影《我不做大哥好多年》中最受瞩目的便是猪哥亮与曾志伟这两位喜剧教父强强联合搞笑碰撞,两位都是出道多年的老戏骨,在喜剧圈中沉浸颇久,一举一动都充满着独特自然的喜感。

  此次两人合作在电影中新鲜欢乐的风格颇为欢迎,让该片在台湾收获了极高的口碑,同时也登顶了2016年台湾票房冠军,直到现在仍未被打破。还有台湾一众搞笑咖的协助喜剧梦幻的逆天阵容,让内地影迷对这部最强喜剧人联手碰撞出的作品充满期待。同时,看到此次发布的“大佬”版海报曝光后,观众对电影更加有信心,兴奋表示:“已经很久没有看过一部像样的喜剧了,这是部经受观众考验的电影,就等着6月23日大笑一次了!”            

(责编:邹菁、蒋波)