安吉花式坑弟 伊能静胡可被逗笑

2017年06月14日15:47  来源:环球网
 

  《妈妈是超人2》即将收官,本周收官上篇倒数上线,伊能静、胡可、马雅舒和包文婧四组家庭齐聚古北水镇。“相爱相杀”的安吉小鱼儿再次上演经典搞笑一幕,继“安吉三扫小鱼儿”后,小鱼儿再次被哥哥安吉“套路”。

  继安吉小鱼儿“扫帚大战”之后,本周安吉小鱼儿又开搞笑大战。在古北水镇玩high的安吉小鱼儿兴奋地要求妈妈胡可放音乐,最爱《二胎时代》的小鱼儿忍不住手舞足蹈,不料被喜欢《龙的传人》的安吉切歌。小鱼儿马上生气不开心,说了一声“哼”转头就走。看着一边闷闷不乐的小鱼儿,安吉开启了“钓鱼”模式,切回《二胎时代》跑到弟弟身边去“勾引”,小鱼儿听到爱歌表现“0分自制力”,一秒被安吉哄好。看见被音乐“钓”出来的小鱼儿,安吉立马切歌,反复的逗弄弟弟,让一旁的胡可和伊能静捧腹不已。

  “坑弟”安吉和迷糊小鱼儿还会有怎样的逗趣瞬间呢?在下期节目中,四组家庭都会发生怎样的奇妙碰撞呢?锁定芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午十二点带你笑看萌娃的成长故事。

(责编:邹菁、蒋波)