《我想和你唱》费玉清粉丝拉票有绝招 一辈子承包洗剪吹

2017年06月13日13:57  来源:新华网
 
原标题:《我想和你唱》费玉清粉丝拉票有绝招 一辈子为小哥承包洗剪吹

湖南卫视第二季大型互动音乐综艺节目《我想和你唱》正在如火如荼的进行中,在以往的节目中,两岸三地的实力唱将不断登场,观众获得了观感上的极大满足,而在本期节目中,节目组邀请了大家都很喜爱的小哥费玉清、火星人华晨宇和活力女神李玟COCO,互动不断嗨唱升级,是一场视听盛宴。

赵文瑄惊喜亮相,隔空与小哥合唱《南屏晚钟》

小哥费玉清,从出道始就凭借着优秀的唱功跟他的三寸不烂之舌获得了观众朋友们的喜爱,获奖不断,将台湾金钟奖最佳男歌星奖与台湾金钟奖最佳综艺节目主持人奖等等奖项收入囊中,更是凭借着段子在年轻人之间扩开了知名度。在费玉清与粉丝互动的VCR中,赵文瑄在结尾中惊喜亮相,并隔空跟费玉清合唱了首《南屏晚钟》,韩红还难以置信的问:“是真的赵文瑄吗?”汪涵也打趣道:“你没有来之前他从来不关注我们节目,您来了以后他就开始关注了。”看样子,赵文瑄也十分喜欢小哥费玉清啊,两个人的关系由此可见真的很好啊!

粉丝拉票有奇招,可以为费玉清理一辈子的发

在登场的粉丝中,第一位便是位一边给客人剪发一边唱歌的美发店老板,他看到喜欢的小哥费玉清与韩红十分激动,原来他曾唱韩红的歌进了复赛,唱费玉清的歌进了决赛,韩红也揶揄道:“今天我是炮灰啊。”而且他来这个舞台上,除了想跟小哥费玉清合唱以外,还有个另外的目标,因为家里人在催婚,他想恳请费玉清当他的推荐人,为他把把关。被韩红吐槽:“我们节目不是征婚节目。”在最后的合唱拉票环节中,更是放出豪言,“费玉清老师如果您选我,您的理发我包了,烫染也包了,怎么样老师?费玉清老师我想和你唱。”面对如此大的诱惑,小哥费玉清最后到底选的是谁呢?

想知道节目中还有哪些更多的惊喜吗?明星与粉丝之间还有哪些有爱的互动吗?快在本周六晚上十点准时收看《我想和你唱》吧,为你喜欢的偶像加油呐喊,一起来开一场盛大的音乐大趴体吧!

(责编:吴亚雄、李岩)