人民网
人民网>>文旅·体育

《悟空传》彭于晏版"魔猴"首度曝光 倪妮自曝角色"暴躁"

2017年06月09日07:30 | 来源:新快网
小字号
原标题:“魔猴”彭于晏,每天都在不停地吼

暑期华语巨制《悟空传》8日在京重磅曝光了“魔猴降世”预告片,主演彭于晏、倪妮,监制黄建新、导演郭子健、原著作者兼编剧今何在共同亮相。预告片中悟空“魔猴”造型首度曝光,彭于晏透露只有眼睛和嘴巴能表演,倪妮自曝角色“非常暴躁”,拍戏让自己变最胖,还吐槽被彭于晏的大蒜和葱熏到了。

彭于晏版“魔猴”曝光满满邪气

作为影响了几代人的“网络第一书”,《悟空传》的影像化之路一直颇受关注,全新预告片首度曝光了彭于晏在片中的“魔猴”造型,蜕变之后的悟空魔性大发,化身“魔王”版齐天大圣,霸气之余透着十足邪性。现场彭于晏手持金箍棒帅气亮相,除了跟武指卖力学习南拳北拳中的猴拳以求神似角色之外,彭于晏更是在造型设计上自告奋勇提出建议,希望以自己的形象为基础来设计孙悟空的形象。彭于晏每天化妆就要8个小时,能够表演的部分就是眼睛和嘴巴,“我觉得最大的挑战是他的眼神,因为只有从眼睛当中看出是我。”彭于晏也透露打斗戏有非常好的武术指导,孙悟空有一种不服输的劲在里面,“演的时候我基本上永远都在喊,我学会了怎么样一直喊,每天我都是杀人,因为导演就会希望这只猴子爆发力强,突然会有爆喊,不停地吼。”

倪妮片中倒追男猴“非常暴躁”

《悟空传》中倪妮饰演阿紫,她也透露这个角色“非常暴躁”,“其实我一直就想可以尝试不同的类型的片子,这个只是我今年其中一种风格,我觉得阿紫是我要演一版女版的孙悟空。”看完剧照后倪妮也自曝那时是自己最胖的时候,“我那时候108斤,因为剧组的伙食好”。彭于晏倪妮此次二度合作有不少感情戏,两人现场还原了片中“虐狗画面”,包括“勾下巴”“戴围巾”“桌咚”各种互撩大戏。被问及再次合作的感受时,倪妮表示:“我喜欢他这种贴满毛的感觉,特别Q,这次是不一样的发展,这次是我追他,但是追不上了。”倪妮还透露彭于晏感冒后,他的妈妈用大蒜、葱等食疗来为他治感冒,“所以拍对手戏时,我从老远就可以感受到他妈妈对他的爱,拍这部戏的时候不仅有爱,还有唾沫。这个味道真的让我一下子就精神了。”电影《悟空传》宣布与IMAX正式合作将于2017年7月13日上映。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部