《逆时营救》发布 杨幂爆料霍建华喜欢HelloKitty

2017年05月31日08:21  
 
原标题:杨幂说霍建华:他喜欢粉色,喜欢HelloKitty

  

    科幻动作电影《逆时营救》昨天在京举行发布会,现场“三个杨幂”亮相让霍建华辨别真身,杨幂调侃霍建华“大脑充血还没好”,透露即兴加戏掐对方脖子掐到手疼,更爆料为满足霍建华的少女心专门送上粉色牙刷袜子。电影将于6月30日全国公映。

  电影讲述了单亲妈妈夏天为救被崔琥绑架的儿子,不断返回1小时50分钟前,与绑匪和崔琥展开一次又一次的生死对决。说起角色崔琥,霍建华直言这是“性格疯狂、外形冷酷、非常狠的角色”,他透露角色里自己“打杨幂,一次可以打三个杨幂”。现场真的有三个杨幂上场让霍建华猜出哪一人才是真身,结果他故意选错还调侃真的杨幂说:“下次找个好点的,中间那个假得不得了,姿势也不自然。”

  这是“仙剑3”之后七年之久两人的再度合作,说到彼此的变化时,杨幂调侃说“是不是依然没有默契”?霍建华称“她又漂亮了,然后成熟了,也更机智了”,杨幂即改口说“他也越来越机智,越来越帅了,越来越成熟了”。

  说到片中三个分身,大幂幂称三个夏天性格完全不一样,分别是“小怂”“机智”和“大胆”,霍建华则称“杨幂像杨机智”。现场曝光的片花中,杨幂因不少动作戏而受伤,“我们为了真实,打得很辛苦。还挺危险的。”杨幂还自爆最难忘的一场戏是与霍建华对打,“我跟华哥在走廊里的打戏,是最惊恐的一场戏,我们都不是替身,华哥把我扔出去,然后提起来,再把我撞到墙上”。霍建华也表示“不光她辛苦,我打得也辛苦,要求很真实的”。 另外杨幂透露两人私下加了一场动作戏,“掐脖子的戏是即兴加的,那场戏需要很癫狂的状态,真的掐,掐到我手都疼了”,之后杨幂又笑称“我这么做就是想公报私仇”。

  现场曝光了一张霍建华练习时露出肌肉的照片,杨幂又调侃他说“修的吧?”霍建华听后笑称“她想骗我脱,我不会上当的”。片花中另外一场戏,霍建华更是在倒吊状态下太久了大脑充血,他也透露当时要先吊起来让脸全充血、让血管暴出来,然后再正式拍摄。没想到一旁的杨幂又调侃说“现在大脑还充血?” 大幂幂现场再爆霍建华的“少女心”,“华哥喜粉红色,喜欢HelloKitty,我上街买了粉红色的糖果、头绳、袜子、牙刷送给他”,霍建华也表示“都用着很可爱,很粉的感觉,特别爱,那些不适合你,你比较男人”。杨幂还要求华哥跟自己一起比“剪刀手”,没想到也得到即时的配合。

(责编:温璐、李岩)