《神奇女侠》30分钟片段试映 6月还有超热门大片上映

2017年05月26日08:23  来源:扬子晚报
 
原标题:《神奇女侠》30分钟片段试映“燃爆了”

  昨天傍晚,首部超级女英雄电影《神奇女侠》在南京举行30分钟片段试映,神奇女侠将如何拯救世界?曝光的片段给出了一些答案。该片将于6月2日全面登陆内地影院。另外,6月又将是进口大片嗨翻天,因为近日《变形金刚5:最后的骑士》宣布定档6月23日,之前《新木乃伊》定档6月9日,《异形:契约》已确定6月16日上映。

  记者观看了30分钟《神奇女侠》片段的感受是“燃爆了”!《神奇女侠》的打斗刷新了超级英雄电影里的动作设计,加上盖尔·加朵手长腿长,又有从军和擅长格斗的经验,打起来那叫一个有力量又不失优美。更让在场粉丝惊喜的是,这部电影中还有不少笑料。

  剧情故事设定在一战时期,“神奇女侠”盖尔·加朵在片中捍卫和平,特别能打,巷战中,神奇女侠单臂挡弹以一敌四,连克里斯·派恩都自叹不如,甚至勇破德军封锁区,一人对抗一支军队,手持神剑和盾牌直指塔楼狙击手,分分钟秒杀对手。在后面的一场大决战里,就算神器被毁坏,依然靠过硬的拳脚功夫制服反派。值得一提的是,整个天堂岛的女战士都很能打,有一场戏是,上百位女战士从悬崖上一跃而下,策马与侵犯天堂岛的德国军队展开厮杀,弓箭与手枪,工业文明与冷兵器的悲壮厮杀震撼眼球。据悉,为了演好女战神的角色,盖尔·加朵几乎每天都要接受高强度的训练。所以在电影里,她有很多戏是近身肉搏,展现出了格斗技巧,一招一式都充满了力量美。

  这两天走在南京的商场,不难发现已被“变形金刚”的预告片包围:擎天柱、大黄蜂、威震天接连登场,火爆异常。《变形金刚5:最后的骑士》已确定于6月23日在国内上映。南京多家影院的经理告诉记者,看到定档消息后回忆起2014年的第四部上映时,零点首映场影院被挤爆的情形,估计第五部估计又是核弹级的观影盛况。

  记者了解到,“变形金刚”系列电影承载着中国观众的怀旧情怀,拥有大批70、80后的忠实粉丝,更获得了90、00后影迷的追捧。人气颇高的擎天柱被网友们亲切地称为“柱子哥”。2014年上映的《变形金刚4:绝迹重生》曾在中国创造了19.7亿元的票房纪录,时隔三年后,宇宙格局进行全面升级的《变形金刚5》也令人期待。

  据悉,2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,《变形金刚5》将打通该系列的前四部,电影中除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明等众多前作主演将再度现身。 

(责编:温璐、李岩)