《高能少年团》周六播 王俊凯董子健再遇高空挑战

2017年05月26日08:15  来源:新快报
 
原标题:王俊凯董子健再遇高空挑战

户外真人秀《高能少年团》将于周六在浙江卫视播出“户外活动课”,少年团再度集结,飞行嘉宾蒋梦婕、沈凌、苏醒、蒋瑶佳现身助阵。穿上“卖萌神器”背带裤的少年团和嘉宾,将在游乐场练胆量、比速度、考眼力、拼智慧,上演一场充满反转的“捣蛋”任务。

首轮任务就迎来夜间挑战——五位少年要为保护自己的“高能蛋”展开一场体力和智慧的“护蛋大作战”,五位少年藏蛋各出妙招。“小捣蛋组”王俊凯、董子健更是最早来到任务场所,快速选定藏蛋位置的王俊凯“坏小孩”属性上线,准备“惩戒”一下晚来的哥哥们,张一山、王大陆被吓得惊慌失措。而刘昊然刚接到任务便做好了彻夜奋战的准备,联合室友王大陆寻找绝密的藏蛋胜地,甚至上演高端的干扰战术。

结束夜间任务,身穿背带裤的“高萌”少年团来到游乐场继续接受高能课程,严重恐高的董子健和王俊凯遭遇高空挑战。董子健始终有些犹豫,而“难弟”王俊凯则快速调整状态,并鼓励起董子健,“我保护你!”此外,蒋梦婕更是全程暖心守护董子健,不断安抚董子健不安与恐惧的情绪。看到队友的难处,蒋梦婕更是挺身而出,主动接受首个高难度挑战项目——U型滑板。

(责编:温璐、李岩)