潘玮柏加盟华纳音乐 水立方签约大气磅礴

2017年05月25日15:13  来源:环球网
 

华纳音乐继接连打造“金曲歌王”萧敬腾、“亚洲唱作天王”林俊杰、“亚洲新天王”李荣浩以及“创作才子”吴克群等一众乐坛天王后,2017年,华纳音乐将迎接本年度超重量级的“亚洲唱跳天王”——潘玮柏正式入驻“华纳天王宫”!而今天潘玮柏与华纳音乐也在众人的见证下,在北京水立方隆重签下契约,华纳音乐送上“华纳识别证”作欢迎礼,更送上象征潘玮柏事业王国的金字塔,不仅展现他各大领域的事业版图,金字塔顶端缓缓升起的黄金麦克风,也代表着潘玮柏未来将在音乐上与华纳音乐携手创下许多无可替代的经典!

“亚洲唱跳天王”潘玮柏自2001年出道起,一路以来所引领的潮流至今仍影响了华语流行乐坛,而一向眼光精准的华纳音乐大中华区总裁——陈泽杉,更早就看中了潘玮柏强大的号召力与遍布亚洲的影响力。两人在经过多次见面会谈后,如今终于拍板定案,“亚洲唱跳天王”潘玮柏也正式签约华纳音乐,入驻“华纳天王宫”,也等同于宣布潘玮柏以王者之姿回归宝座,蓄势待发!今天晚上,华纳音乐更在北京水立方召开盛大签约记者会,潘玮柏则以一席帅气军绿大衣气势登场,一现身就震慑现场所有人目光,果然具有王者风范。

今天的签约记者会,华纳音乐也以最高规格迎接潘玮柏:不仅由华纳音乐亚太区总裁Simon Robson作为代表在所有人的见证下完成签约;更别具巧思的设计了高科技手掌辨识技术,让合约在经过辨识后,缓缓从后方LED墙推出,也象征这纸合约一诺千金,未来将不惜重金全力打造“亚洲唱跳天王”潘玮柏,携手创下各种巅峰!

不仅如此,相当惜才的华纳音乐大中华区总裁——陈泽杉今天也没有缺席,甫上台一番感人致词令所有人相当感动。杉哥表示,华纳天王云集,但一直有个位置等待着潘玮柏。今天他的到来,不仅完整了“天王宫”,华纳音乐未来更能与潘玮柏携手共创许多经典!紧接着,杉哥也代表华纳音乐随即送上一张“华纳识别证”作为欢迎礼,让潘玮柏笑说“感觉特别温暖!”

此外,今天华纳音乐也为潘玮柏特别送上一座相当壮观的金字塔。这座金字塔,代表的正是潘玮柏这些日子以来所逐一拓展的事业版图,一共七层,包括:时尚收藏家、餐饮大亨、软件创意总监、发廊投资者、主持人、金钟影帝、潮牌主理人。紧接着最顶层则缓缓升起了一支黄金麦克风,不仅象征着谁都抢不走潘玮柏的麦克风,未来更在华纳音乐的打造之下,携手共创无可取代的经典!而潘玮柏近来在音乐上,更朝向全方位前进,不仅在唱跳上早已获得众人赏识,在创作上也一直没有懈怠。而潘玮柏也不停汲取这些日子以来的能量,将想说的话的全都化为音乐,让人看见他过人天赋!

睽违三年,潘玮柏蓄势待发,预计在今年带来震撼华语流行乐坛的全新作品,也请所有人拭目以待

(责编:邹菁、蒋波)