人民网
人民网>>文旅·体育

《危城》举行发布会 彭于晏吴京兄弟“开战”

2017年05月25日08:27 | 来源:今晚报
小字号
原标题:彭于晏吴京兄弟“开战”

  由陈木胜导演、洪金宝担任动作导演的动作巨制《危城》24日在京举行发布会,被网友称为“京晏组合”的彭于晏、吴京合体亮相。谈到打戏时,彭于晏感叹破纪录拍摄56条,吴京则表示偷师动作导演洪金宝,打出新式独特设计。

  自开拍以来,影片《危城》就吸引媒体和众多网友的关注,全反派阵容和角色关系更是引发多方好奇。此次发布会上,彭于晏和吴京首度揭秘角色关系,片中扮演师兄弟的两人由一颗鸡蛋引发兄弟情深,后来两人却反目成仇,兵戎相见、大打出手,贡献多场精彩绝伦的打斗戏份儿。

  发布会现场,彭于晏直言两个月的相处令“师兄弟”十分相熟,吴京也常在现场提点彭于晏动作,彭于晏表示多谢他的经验和指点。彭于晏表示早前就很期待与导演陈木胜合作,此次令他非常兴奋,同时动作戏经过洪金宝的加持让自己有进一步的提高。吴京在影片中则再度化身“拼命三郎”,曾获得全国枪术冠军的他动作尽显功力,帅气利落。此次与洪金宝导演的合作让他感觉很荣幸,期待学到更多东西。

(责编:温璐、李岩)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部