《战狼2》办吐槽大会 吴刚指吴京“蹭热度”

2017年05月19日15:28  来源:环球网
 

5月18日,吴京执导并主演的卖座电影续集《战狼2》在京召开“吐槽大会”,“达康书记”吴刚吐槽吴京“太势利,蹭热度”,被传剪掉多处戏份的张翰则指其“心太狠”,卢靖姗、于谦也没有放过他。当天,吴京自曝《战狼2》开拍前一天,原女主要求加价,与制片方谈崩,临时由卢靖姗救场。

新晋网红吴刚毫不留情,直言吴京蹭他热度:“拍戏的那两三个月,我玩了命了,但拍完一直没跟我联系。结果达康书记火了之后,前几天收到吴京短信,让我参加发布会。我觉得是不是看我成网红了,来蹭我的热度?”对此,吴京表示自己“蹭”的就是吴刚,“我蹭的是老艺术家对电影的尊重和热爱。”吴刚则连忙摆手:“别叫我老艺术家!‘老’还远着呢,我是演员小吴。”

张翰表示,网上有传言称,吴京把他的戏都剪了,那是不实传闻,其实他收到邀约很开心,因为圆了军人梦,但结果竟是演“熊孩子”,所以他也现场吐槽吴京“心太狠”。而吴京则回应:“你这个熊孩子,娱乐圈充满了黑,我也怕被黑,你不能在水浒世界长着红楼的心,这次还让你演领导呢!演员是靠作品说话,咱们电影院见。”

(责编:邹菁、蒋波)