“同步剧场话剧季”来袭 话剧直播在家看

2017年05月19日15:25  来源:湖南红网
 

《嘿!是我》:一个先锋爱情奇幻故事

直播时间:5月19日19:30

导演祖纪妍从“莫比乌斯环”的概念里获得灵感,通过两位没有名字的男女主角的情感纠葛,讲述了一个属于你我的爱情故事。一个是怀揣着画家梦想的女橱窗设计师,一个是夜夜笙歌沉迷情海的先锋作家,两个在爱情里寻找和受伤的人相遇了。女橱窗设计师走过北京的每一条大街小巷,努力寻找自己,最终在一个女公共厕所里,找到了自己的摩斯密码——一个色情电台的主播电话。电话里的耳鬓厮磨到底不如一晌贪欢来得实在,只是这两人天雷地火般的爱情,却引发了一场事先张扬的谋杀案。这两个明明“死”去了但却找不到尸体的人,到底要给世界留下多少秘密呢?

《意乱情谜》:婚姻就是努力把日子过对

直播时间:5月20日19:30

婚姻就是努力把日子过对,但日子总是不对;你以为换个人就对了,但换个人,也很累。三十五的建筑设计师对女强人老婆审美疲劳,一心想和合作伙伴的妻子一晌贪欢;四十岁的工程师离过一次婚,会跳芭蕾舞的新老婆年轻貌美,但生活仍然不让他满意;十六岁的小男生青涩腼腆,遭遇热情大方的主动求爱。

情人节的夜晚,一个想偷腥的男人,一个强势的职业女性,一个粗线条的工程师,一个苦闷的家庭妇女,加上一支想要融资的殡葬业歌舞团、几个真假警察,在京郊度假村陷入重重迷局。这是一部关于中年婚姻的热闹喜剧,三对情侣,两对夫妻,一夜谜情。

《年复一年》:老北京的日子河水一样流

直播时间:5月21日19:30

岁月悠悠,说不完老北京的人和事。 年复一年,道不尽老北京的春夏秋冬。 一座底层人生活的大杂院,树生草长,花开花落。一群生在北京,长在北京的“发小”长大成人,怀揣着不同的梦想,开始了各样的人生……有人走南闯北满世界打拼,一心想发财挣大钱;有人苦苦钻营,一心想着官位权力;有人一年到头卖苦力蹬三轮,魂牵梦绕着多年苦恋的心爱女人……这年月,想换个活法,想改变命运,想活得更好,好难好难。春去夏至,秋来冬往,风在刮,雨在下,雪在飘,大院里的人生苦辣酸甜,五味杂陈。一桌饭演绎聚散离合,三杯酒饮尽喜乐悲欢,远去了青春,留下了记忆,点点滴滴,斑

斑驳驳…… 老北京的日子河水一样流,老百姓的生活日复一日,年复一年……。

五月,乐视超级电“同步剧场话剧季”三场话剧好戏不断,除了以上三部话剧,同步剧场?话剧季特别节目《抓马Show》还邀请《嘿,是我》主创:祖纪妍、孔令鹏、陈子薇、王涵与大家畅谈话剧幕前幕后的故事。你离在家看话剧还有多少距离?

(责编:邹菁、蒋波)