贴心安吉代沙溢“表白” 胡可倍感幸福泪洒现场

2017年05月19日10:46  来源:环球网
 

昨日,某暖心亲子节目第八期正式上线。节目中,胡可沙溢一家四口故地重游,追忆恋爱往事,本来是很甜蜜的一次相聚,胡可因工作繁忙凌晨赶来团聚,却不影响二人的甜蜜,沙溢为胡可精心准备了浪漫的惊喜,让胡可感动得泪洒当场。

美丽的厦门鼓浪屿是沙溢胡可第一次一起旅行的地方, 两人带上了安吉小鱼儿两个可爱的小“拖油瓶”一起故地重游。夫妇俩不但追忆恋爱往事,还在故地“转角遇到爱”处拍照留念,甜甜蜜蜜真是喂了一口好狗粮。原本幸福欢乐之旅,胡可因工作凌晨才赶到酒店与家人团聚,引发了沙溢心疼,“你要自己权衡一下”,沙溢直接暗示胡可工作繁忙。而胡可则认为家庭和工作二者不冲突,“我不认为放弃自己的妈妈是一个好妈妈,我也希望自己的孩子看到的是一个有自己社会价值的妈妈”。

为了慰劳辛苦工作的老婆,被胡可称为“不搞浪漫”的沙溢为胡可准备一个意外惊喜,“害羞”的沙溢让安吉代父表白,“他会永远爱你,我和爸爸、弟弟会永远保护你”,录像中安吉真挚又温暖的誓言,让胡可激动不已、泪洒当场。“老公理解你,我媳妇儿绝对是一个合格的妈妈,绝对是个超人妈妈”,沙溢大声地对胡可告白,备受感动的胡可也表示,“要学会珍惜遇到的这个人,珍惜遇到的婚姻”。婚姻生活中,磕磕碰碰在所难免,但是比起两人的相互扶持,那些争吵就像是甜蜜生活中的调味剂,而好的爱情一定经得起细水长流,理解和包容则是婚姻最好的良药。

(责编:蒋波、林露)