《异星觉醒》演绎惊悚太空劫难 场面触目惊心

2017年05月19日07:47  来源:北京青年报
 
原标题:《异星觉醒》演绎惊悚太空劫难

太空灾难惊悚片《异星觉醒》将于5月19日上映,影片将“密室逃脱”式的幽闭空间心理惊悚元素渲染到极致,高度还原的空间站错综复杂宛如迷宫,外星生物如影随形散播无处不在的恐惧威胁,宇航员们奋起一战却接连被花式团灭,场面触目惊心。

《异星觉醒》讲述的是人类首次发现外星生命,但科学大发现很快变成所有人噩梦,高智商外星生物迅速成长并开始攻击人类。更可怕的是,外星生物还剑指地球带来更大威胁。《异星觉醒》被评论界预测为继《地心引力》、《星际穿越》、《火星救援》等之后又一部年度硬科幻经典。空间站场景不惜工本高度还原,令主演杰克·吉伦哈尔赞叹“每一个开关都有真实功用”。而演员们为真实失重效果全程吊威亚受尽皮肉之苦,重中之重的外星生物是百分百的原创。

(记者 肖扬)

(责编:陈苑、黄维)