《花少3》杨祐宁花式鼓励娜扎互帮互助成完美拍档

2017年05月17日14:04  来源:中国网娱乐
 
原标题:《花少3》杨祐宁花式鼓励娜扎互帮互助成完美拍档

杨祐宁

   杨祐宁

娜扎

  娜扎

  中国网娱乐5月17日讯《花儿与少年3·冒险季》的热播让不少网友感叹,“这才是旅行原本的样子”,“这才是青春最该有的姿态”。放弃以往从人际关系中找寻戏剧冲突点的方式,《花少3》转向探寻“旅行”本身的意义,将精彩看点押注在人对“冒险”的体验上。与此同时,几位青春伙伴之间互怼互助的良好互动也成为网友津津乐道的话题。

  无怼不欢,旅程中“花少团”“相杀相爱”的剧目每日都在精彩上演。继互怼姐妹花“辣酱CP”的最强关系看点后,全能又调皮的“幼稚鬼”杨祐宁与表面高冷实际软萌的娜扎这对兄妹又“杠”上了。上期节目中,看见娜扎正在吃力搬箱子爬阶梯,杨祐宁走过来玩笑,“加油哦娜扎!还有三个阶梯就到了”,分明是要过来伸手援助,杨祐宁非得先调侃后帮助,惹得网友大呼“好暖好有爱”。此外,大哥杨祐宁将在新一期节目中再展勇气与魅力,以身示范,鼓励“花少团”的弟弟妹妹们勇敢尝试挑战。

  丛林爬树即是探险亚马逊不可错过的挑战之一。大哥杨祐宁再度化身教练,指导二妹娜扎攀爬技巧。柔弱无力的娜扎浅尝辄止,多次表达想要放弃,杨祐宁一会以“瘦了瘦了”为最具吸引力的鼓劲口号,一会以“那个高度虫最多”为最佳效果的恐吓策略,变着花样持续不断为娜扎加油。杨祐宁的耐心指导和幽默鼓励能否让娜扎征服恐高顺利登顶,我们拭目以待。离开树屋时两人就行李搬运问题再次开始“互怼”,一个说“我以为爬完树你就会帮我搬行李了”,一个应“我以为你爬完树就能自己拎行李箱了”,看来“互怼”模式一旦开启,“关闭”键就很难再起效了。

  本季《花少》不仅冒险挑战精彩重重,“花少团”之间互怼式友谊也颇为出彩,互怼之下的互帮互助更加见证了“花少团”的相亲相爱。接下来,完美搭档杨祐宁与娜扎还将如何默契配合攻坚克难?更多精彩,尽在湖南卫视5月21日晚22:00《花儿与少年3·冒险季》,敬请期待!

(责编:吴亚雄、林露)