范玮琪《我想和你唱》母性大发 收获双胞胎粉丝

2017年05月17日13:52  来源:湖南卫视
 
原标题:范玮琪《我想和你唱》母性大发 收获双胞胎粉丝

  本周六晚湖南卫视《我想和你唱》“520专场”即将开场,“氧气美女”范玮琪给大家准备了满屏的“狗粮”,“我有三个儿子,生了两个,嫁给一个”,不仅如此因为老公陈建州叫“黑人”,所以范范似乎跟“黑人”特别有缘。据爆料,节目现场就多了30多个黑人兄弟。又因为家里有对“大小熊猫”,母爱爆棚的范范也特能俘获孩子的“芳心”。这不,除了黑人兄弟,现场还来了对双胞胎粉丝助阵。

范玮琪《我想和你唱》母性大发 收获双胞胎粉丝

  “黑人三兄弟”太热情 范范感动得歌都唱错了

  跟“黑人”陈建州朝夕相处的范范,这次没把老公带来,却给节目组“带来了”30多个“黑人兄弟”。他们真的不是陈建州派来的哦。这其中有个黑人组合——“非洲三兄弟”,不远万里的分别从赤道几内亚、加纳和尼日利亚赶到节目现场,要与范范合唱《最初的梦想》。真性情的范范被这“黑人三兄弟”的热情深深打动。

  除了跟粉丝合唱,范范还收到了来自一份沈阳粉丝的礼物。这位粉丝自称跟老公第一次在KTV见面,唱了范范的《我们的纪念日》,从此便结下了一段良缘。这次他特意从沈阳给范范定制了礼物,是范范一家四口的画像,祝范范和黑人能够走过一个又一个15年,一家四口永远幸福。节目组不要太会发糖。

范玮琪《我想和你唱》母性大发 收获双胞胎粉丝

  “孩子控”美女母爱爆棚 分分钟俘获双胞胎“芳心”

  现场播放范范跟粉丝合唱的VCR时,母爱爆棚的范范对双胞胎粉丝简直毫无抵抗力,直呼“好帅”。更让范范激动的是,这对“活宝”的出生间隔时间跟她的“大小熊猫”一样。现场范范还根据二人身高猜测谁是哥哥谁是弟弟,没想到却猜反了。“他们一个跟爸爸姓、一个跟妈妈姓,大的跟爸爸姓。”双胞胎妈妈一语惊醒“梦中人”啊,范范激动地说道“我怎么没想到孩子的姓可以不一样呢”。虽然“大小熊猫”都姓着“黑人”的姓,但是范范却自爆“养了三个儿子”,可见其母爱是多么爆棚呀。

  除了爆棚的母爱,范范还有着能鼓舞、温暖人心的歌声,无论在台上还是台下,无论大孩子还是小孩子,范范都能分分钟俘获他们的“芳心”。现场有位18岁的粉丝,自称16岁时听着范范的歌就考上了北京大学。这惹得韩红也想唱范范的歌,考上大学。

  想听范范跟“黑人三兄弟”合唱《最初的梦想》吗?想知道“氧气美女”是如何俘获双胞胎粉丝的“芳心”吗? 锁定本周六晚湖南卫视《我想和你唱》!

(责编:吴亚雄、林露)