《欢乐颂2》话题不断 赵医生王凯求男友身份认证

2017年05月17日10:59  来源:红网综合
 

欢乐颂

由刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、杨烁、张陆、吴昊宸、邓伦领衔主演的都市女性职场励志情感剧《欢乐颂2》,截止目前乐视全端播放量已经突破6亿。在周一播出的最新剧情中,赵医生(王凯饰)迅速回归,和曲筱绡(王子文饰)频频发糖,虐狗无数。小包总(杨烁饰)继续大胆追爱,甚至出其不备,偷亲了安迪(刘涛饰)。

《欢乐颂2》最新剧情中,赵医生和曲筱绡重新和好,并要求曲筱绡给名份认证自己男友身份,情话boy夸赞曲妖精的眼睛是“最亮的星”,更是一言不合就虐狗,二人高甜日常火热上演。小包总继续加大对安迪的爱情攻势,出其不备偷亲了她,还在22楼众姐妹面前,强势宣示主权,自己单方“坐实”安迪男友身份。然而,安迪在享受甜蜜爱情的同时,却因遗产继承问题,被魏国强前妻误会,在公司当众被喊“狐狸精”,更挨了一记耳光。

另外一边,邱莹莹(杨紫饰)不希望自己低人一等,决定开始努力为事业打拼,找曲筱绡取经。樊胜美(蒋欣饰)接到警察局电话,通知她哥哥(岳旸饰)和嫂子(赵千紫饰)在扫黄打非中被抓,樊小妹第一季结尾好不容易归于平静的生活再起波澜。

《欢乐颂2》之所以备受大家关注,引发大众的情感共鸣,是因为剧中每个人的故事,无论是五美,还是其他主角配角,都是日常生活中琐事的高度浓缩,使得《欢乐颂2》话题不断。在接下来的剧集中,安迪的遗产问题,关关(乔欣饰)对赵医生念念不忘都成为了网友讨论的热点。《欢乐颂2》凭借剧情吸人,频频引发话题讨论,被赞为都市生活中不可或缺的话题剧王。

(责编:邹菁、蒋波)