人民观影团:《当怪物来敲门》年度暗黑之作魔幻来袭

2017年05月17日09:55  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京5月17日电 剧情跌宕、主题扎心、视觉炫酷的好莱坞魔幻暗黑电影《当怪物来敲门》在欧美各国屡掀好评热潮,即将于5月19日在国内上映。该片根据派崔克·奈斯小说改编,影片用童话反童话的表现手法,讲述了被成长伤痛笼罩的少年康纳在“树形怪物”的奇妙感召下,战胜梦魇与伤痛,直面人生生死离别的成长治愈故事。

“暗黑”题材是好莱坞市场的常客,而什么样的暗黑style才能问鼎“暗黑神作”之位?超大脑洞的主线设定+反套路的故事走向+暖心治愈的主题节奏,三大硬件齐上线,无疑是推动《当怪物来敲门》摘得“神作”头冠的重要因素。

除脑洞大开,魔幻暗黑气场神秘撩人外,《当怪物来敲门》幕前、幕后的阵容联盟也十足亮眼。影片改编自坐拥全球亿万粉丝的派崔克·奈斯著名小说《恶魔呼唤》;导演胡安·安东尼奥·巴亚纳也成绩斐然,可谓难得的票房口碑双收割的天才导演,曾执导的《孤堡惊情》、《海啸奇迹》等影片都创造了票房口碑齐高走的局面,吸粉无数。在著名原著和天才导演的双加持下,《当怪物来敲门》更是汇星无数,众多好莱坞实力卡司倾情加盟。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年5月19日—2017年6月10日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。

(责编:邹菁、蒋波)