周杰伦斯文造型上线 "文艺伦"为陈奕迅赋诗

2017年05月16日15:00  来源:央视网
 
原标题:周杰伦斯文造型上线 "文艺伦"为陈奕迅赋诗

  上周五晚《中国新歌声》宣传片第三集曝光,小公举周杰伦的新造型便令众多网友眼前一亮。身着休闲格子衫的他分外有文艺气质,纵然与那英互怼也是云淡风轻,为亦敌亦友的陈奕迅赋诗一首更令网友大赞:“文艺伦上线了!”

  记忆中的周杰伦是怎样的?是一身黑色耍酷,还是各种混搭搞怪?就在近日曝光的《中国新歌声》宣传片第三集中,周杰伦首度文艺上线,戴眼镜、穿格子衫,满满的学院斯文味道。虽有那英在电话中反复“诱导”他与陈奕迅开战,周杰伦却始终保持着云淡风轻,直到被“天王之争”海报戳心,杰伦也不过哀叹一声,吟道:“胜负诚可贵,友谊价更高,若为音乐故,两者皆可抛。”

  “文艺杰伦上线了!”宣传片曝光后,不少粉丝如此调侃。其实,周杰伦被称为“文艺”实在无愧。《蜗牛》中的励志歌词被录入语文课本,《星晴》更是无数少男少女初恋情书模仿对象,而其他诸如《听妈妈的话》《四面楚歌》等数不胜数的填词作品都引人反复咀嚼。只叹周杰伦“拽酷”形像过于深入人心,令他的“文艺”一面被忽略喽!

  虽然在无数人的回忆中,周杰伦都是拽拽酷酷的形象,但在《中国新歌声》中他却经常展现出另一面,去年的“呆萌小公举”已经萌到令无数人血槽清空,今年周杰伦又露出“文艺”一面。究竟杰伦还有怎样的属性等待开发?敬请关注《中国新歌声》官博,本周五宣传片小剧场第三集上线,传闻中的第四位导师浮出水面,且看周杰伦如何应对!

(责编:蒋波、李岩)