《变形计》马艺华初到农村深夜爆发 神秘道具庆祝新来小伙伴

2017年05月16日13:43  来源:国际在线
 
原标题:《变形计》马艺华初到农村深夜爆发,神秘道具庆祝新来小伙伴

《变形计》第二个故事“青春的痛点”在芒果TV拉开了序幕,来自城市的主人公马艺华率先抵达了变形的地点——贵州六盘水市果布嘎乡的大垭口村。然而,面对农村的新生活,马艺华却始终无法适应,变形之路困难重重,他究竟该如何度过呢?

马艺华难以适应变形生活 忙碌只为掩饰内心孤独

城市主人公马艺华初到农村,条件太过艰苦,让他有种分分钟崩溃的感觉。都说,人是铁饭是钢一顿不吃饿得慌。马艺华一个人生活在悬崖之上,该怎么填饱肚子成了他急需解决的难题。但是看着家中摆放着的锅碗瓢盆,平时就对做饭没有一丝兴趣的马艺华不知道该从何下手。无奈之下,马艺华最后决定用自己心爱的尤克里里换取这一顿的温饱。这一举动引发很多网友感慨马艺华还是太年轻了,其中一位叫“N次方”说道:“还有没有尤克里里啊?不然之后靠什么吃饭呢?”

虽然网友们为他操碎了心,但是吃饱喝足了的马艺华high到根本停不下来。一会跑到村民大伯家中去蹭电视看,一会跑去跟邻居唠嗑闲聊,过得好不自在。

马艺华看似已经适应了农村的生活,然而当夜幕降临,对农村的新鲜感消失殆尽,一个人的孤独感被放大,他终于开始爆发。不仅与导演组爆发了激烈的冲突,还一怒之下深夜暴走。不过,值得庆幸的是,马艺华最终还是听从了导演组的劝诫,重新回到大垭口村中继续自己的变形之旅。路漫漫其修远兮,马艺华还将上下求索。

顺利会师新来小伙伴 马艺华神秘道具迎接刘思琦

在农村独自一人的变形生活,让马艺华痛苦不堪,但是好在他的变形小伙伴没有迟到太久。在他的热切期盼中,终于跟小伙伴刘思琦顺利会师。为了表达自己的喜悦之情,马艺华还特地为新来的小伙伴准备了特别的欢迎仪式。刘思琦初来乍到,马艺华用一串响亮的鞭炮声表示欢迎。不过,马艺华如此不走寻常路的欢迎方式,不仅没有吓坏新来的小姐姐,反而瞬间拉近了两个人之间的距离。

更重要的是,这份神秘道具是马艺华特地事先从小卖部中赊来的,可以说是他专门为了刘思琦而精心准备的。如此用心让不少网友纷纷点赞:“小哥哥看上去脾气不好,没想到还是一个暖男。”

对待亲人暴躁的他,对待陌生的小伙伴和村民却充满了耐心与温暖。马艺华在故事的开始就向观众展现了他矛盾的一面。对他未来的变形生活,观众表示充满期待。

在刘思琦与马艺华顺利会师大垭口村以后,最后一位城市主人公康秭弋也开始了自己的变形之旅。他们的故事刚刚开始,接下来他们之间又会发生哪些故事?请继续关注每周六中午12:00芒果TV《变形计》。     

(责编:吴亚雄、蒋波)