杨幂拍戏高空下坠受伤浑身是血 成龙赞其敬业精神

2017年05月16日08:44  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京5月16日电(记者吴亚雄)杨幂一直以来也是娱乐圈自带热搜体质和易黑体质明星之一,日前有网友曝光了,杨幂和霍建华主演的电影《逆时营救》的惊险特辑中,杨幂为了真实演出,垃圾场放弃挡板护具速滑、废校高空下坠、锥形屋顶走直线、土堆匍匐前进、铁架栏杆对峙……全程真人上阵,最终受伤。

5月15日,成龙转发杨幂新戏片花,并毫不吝啬的夸奖杨幂演技和工作精神。从片花可以看出杨幂身上有多处受伤,非常的敬业。杨幂看到成龙大哥的夸奖,表示要向他学习,以他为榜样,互动有爱。

成龙转发杨幂新戏片花,并称赞道:“看到杨幂在《逆时营救》一场在垃圾处理站的戏,要摸爬滚打,听工作人员说她受了不少伤,她真的长大了!动作演员的路不好走,加油!”从片花看出,杨幂十分的敬业,吊威亚、空中追逐打斗展开生死搏斗,身上明显多处受伤,但她都没有显出娇气的一面,对工作的态度令人佩服。

下一页
(责编:吴亚雄、林露)