《抢红》在京举行首映礼 黎明遭爆料新标签“贴满身”

李萍

2017年05月16日08:39  来源:深圳特区报
 
原标题:黎明遭爆料新标签“贴满身”

《抢红》海报

14日,夺宝枪战电影《抢红》在京举办了“弟兄开战”首映礼,监制黄建新、导演黎明携主演杜鹃、王耀庆、黄尚禾、南伏龙、刘倬廷、赵威霖、吉丽盛装亮相。首执导筒的黎明遭众主演爆料,新标签“贴满身”。

该电影讲述了由一瓶绝世佳酿“酒神”所引发的一场夺宝之旅。现场,黄建新和黎明爆料了不少拍摄趣事。对于黎明,黄建新给出了“完全不像一个新导演”“很懂摄影语言”的超高评价。提起在法国的拍摄生活,黎明更是直言这是一部“抢”出来的电影,“在法国是和国内完全不同制度下拍电影”,大家在法国一直在“抢时间、抢景、抢拍摄”。

现场播放了由张涵予和黎明演唱的电影推广曲《大宝》的MV,搞笑的唱法和魔性的曲风配合电影中搞笑的片段,充分展现了两人的二次元属性。对于主演张涵予没到场,黎明更吐槽“张涵予戏里坑兄弟,现实也坑兄弟,兄弟嘛,他不在没关系,我在就行”。

在贴标签游戏中,演员们把自己对导演的评价标签贴在黎明人形立牌上,“二次元萌叔”、“细腻”、“碾压处女座”、“移动表情包”、“单身贵族”、“耿直”等标签都纷纷被贴到立牌上面,展现一个多面立体的导演黎明。

电影将于5月19日全国公映。

(责编:邹菁、蒋波)