人民网
人民网>>文旅·体育

《挑战的法则》将播 潘玮柏:从来没参加过这么刺激的节目

2017年05月16日07:46 | 来源:新快报
小字号
原标题:潘玮柏: 我从来没有参加过这么刺激的节目

■潘玮柏、大张伟、戚薇、乔杉等在北京的新闻发布会上首次亮相。

艺人演艺竞技节目《挑战的法则》目前正在紧张录制中,将于5月下旬起在东方卫视播出。日前,节目组在北京召开新闻发布会,潘玮柏、大张伟、戚薇、乔杉、刘维、于小彤及挑战鉴定人张绍刚首次亮相。虽然首次合作,但6位嘉宾却相当默契,发布会现场,互动频繁,不仅大曝彼此猛料,更畅谈幕后故事。

与以往的综艺节目不同,《挑战的法则》首次聚焦“综艺艺人”群体,节目将由户外和棚内部分组成,每两期为一个单元。节目中,嘉宾将通过户外竞技获得竞演线索,进行创意表演。首次面对“户外+棚内”的双模式节目,对6位嘉宾来说都是一次全新体验,现场,提及参与节目过程,嘉宾纷纷直言很惊喜,“这是第一次参加既有竞技又有竞演的节目,跟想象中完全不同,简直是完全满足了我对综艺节目的想象。”时隔12年,再次登上东方卫视的舞台,就让刘维挺感慨,“再次回来我觉得特别高兴,因为这是非常好的尝试。”而在有趣之余,严肃的棚内竞演也让他们备受震撼。

现场,潘玮柏被爆料在首场录制的时候就险遭“落幕”。形容起录制经历,潘玮柏直言相当刺激,“当时真的有被吓到,我从来没有参加过这么刺激的节目。都说台下十年功、台上一分钟,但是还不到一分钟就有可能被‘落幕’,真的是很特别的体验。”在潘玮柏看来,这也是节目最有意思的地方,“最具有挑战的地方,就是需要完全地改变自己,其实非常有意思,不看到最后根本不会知道结果。”不只是潘玮柏,大张伟也颇有感触,“幕布真是我们最大的‘伤害’,一开始我们还不在意,但真下来的时候,当时那个心情真是恨不得转业算了”。和潘玮柏一样,乔杉现场爆料自己也险遭“落幕”,“真的是就差一点,我当时都吓懵了。”不可逆的赛制、完全由观众做主的挑战,也让于小彤直言特别紧张,“我本来就是比较害怕棚内竞演的人,这一次更是,从第一次棚内到现场几乎没有好好睡过觉,真是特别紧张。”戚薇则表示,“这是第一次能真正地、直观地看到观众到底喜欢什么,找到自己的进步方向。能让我们尽情发挥,去寻找最适合的舞台表演,真的是只有想不到没有做不到。”

此外,主持人张绍刚此次也将加盟《挑战的法则》担任挑战鉴定人的角色,全程陪伴嘉宾演出。谈及观感,张绍刚也感慨,确实很有压力,“这个压力有多大,我能透露的就是,好几位嘉宾居然已经开始编排大幕落下来也能被看见的表演了。”张绍刚也透露,节目中嘉宾还将面临落水的“挑战”,“其实节目特别‘狠’,在这里嘉宾不仅要表演,还得对自己有清晰的认识,你要知道你的表演应该排第几。如果对自己的认知不够清楚,选错了座位,就有可能被推下水,而我就是那个推他们下水的人。”

(新快报记者 曾乐)

(责编:陈苑、黄维)

分享让更多人看到

推荐视频
  • 《悬崖之上》为隐蔽战线群英立传
  • 张桐与你一起重温《青春》
  • 白敬亭与你重温《史砚芬诀别信》
返回顶部