王太利任影展形象大使 尬聊法语不改幽默本色

2017年05月15日14:27  来源:新华网
 
原标题:王太利任影展形象大使 尬聊法语不改幽默本色

  近日,实力派喜剧演员王太利受邀担任法国经典喜剧电影回顾展形象大使,惊喜亮相影展开幕式。影展开幕致辞,王太利依然不改幽默本色,不仅点亮模仿技能现场尬聊法语,更是遭腿长两米八的鲜肉大使表白“最喜欢小苹果”,现场气氛十分活跃。

  开幕式现场,王太利以白衬衫黑西裤经典搭配亮相,一展萌叔的儒雅气质。而王太利一上台就开启“双口相声”模式,点亮模仿技能,与帅气的鲜肉大使一逗一捧尬聊起中法语相声。看似一本正经却笑果十足,令现场观众捧腹不已,也与影展的主题喜剧相得益彰。

  作为影展形象大使,王太利尽地主之谊不遗余力的安利起法国优秀的喜剧电影,并表示有机会能与法国喜剧电影深入的交流探讨十分高兴,更透露“法国是电影的发源地,代表一种生活的美学。我们在带队拉片的时候也经常看法国喜剧电影。”

下一页
(责编:李岩、陈苑)