鹿晗秀高音变身“高音狍”热巴被封破音女神

2017年05月15日11:29  来源:环球网
 

本周《奔跑吧》第五期于5月11日晚上线。这一期节目中,黄河岸旁,伐木累家族和贾玲、景甜、李云迪三位嘉宾一起震撼演绎《保卫黄河》,群情激昂,李晨更是掩面而哭。其中,兄弟团为争夺主唱席位,在一个个游戏环节中都比往常更认真卖力,在排练过程中,热巴竟意外暴露出“音痴”属性,而身为歌手的鹿晗则大秀“高音炮”惊呆众人。

热巴被封破音女神 鹿晗变身“高音狍”

节目中,热巴、鹿晗、王祖蓝、陈赫四人通过摘枣游戏中率先取得《保卫黄河》的主唱席位,但是毫无大合唱经验的他们必须得经过专业的指导和排练。在排练过程中,也是完全不在调,硬是把合唱变成了诗朗诵,惹得合唱队哈哈大笑,令指导老师也多次喊停。尤其是迪丽热巴完全没有了在猜歌名环节的开挂属性,一张口就破音,被兄弟团其他成员称为“破音女神”。

而鹿晗则从“奔跑鹿”变身“高音狍”,完美发挥专业歌手的优势,大秀“浑厚嗓音”让众人羡慕的同时也成功担任起男高音的角色。陈赫和王祖蓝也根据自己的优势分别担任男多音和男低音角色。

贾玲郑恺对话全靠吼 李晨铁面柔情掩面哭

邓超、李晨、景甜、贾玲、郑恺四人为了赢得剩下主场席位,则在黄河边上用接力传声的方式传唱来完成游戏。其中,令人捧腹大笑的是,贾玲郑恺化身嘶吼CP,郑恺更是吼到嗓子冒烟只为让贾玲听见正确歌词,然而贾玲却迷迷糊糊上演偶像剧环节秒失忆,又让郑恺用标准播音腔吼了好几嗓子。贾玲结束后,也发微博表示,吼完“肺都变大了”,可见游戏的激烈和后吼破天际。

最终的游戏环节,兄弟团们刚上场就被场面的大阵仗震惊,更有李云迪惊喜助阵。上百人的团队在黄河岸边唱响《保卫黄河》,力量担当的大黑牛李晨铁汉也柔情更是掩面而哭直呼震撼,骄傲。网友们也纷纷留言表示“太燃了,全天脑海里都在单曲循环”!

而在乐视视频超长版中,对于吃瓜群众们会把兄弟团比作什么?有人把鹿晗比作浴霸、比作男朋友,对于热巴,则被比作表情包,把郑恺比作WIFI增强器,把王祖蓝比作增高鞋垫,想知道吃瓜群众为什么这么说嘛?又说了些什么精彩爆点呢?更多看点尽在乐视视频超长版。

(责编:邹菁、蒋波)