人民观影团:《亚瑟王》重启贝克汉姆客串

2017年05月15日10:28  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京5月15日电 由华纳兄弟电影和威秀影业联合出品的魔幻动作巨制《亚瑟王:斗兽争霸》于5月12日在中国内地和北美同步公映,这是华纳兄弟上半年继《神奇女侠》、《乐高蝙蝠侠》之外的又一力作。

亚瑟王的故事观众一定不陌生,作为不列颠传说中的伟大国王,他在魔法师梅林的帮助下,拔出了“石中剑”,统一了不列颠。这个故事被讲了上千年,有无数衍生作品,观众最熟悉的就是2004年克里夫·欧文版本的《亚瑟王》。而此次,鬼才导演盖·里奇,联手《哈利·波特》《神奇动物在哪里》两大系列电影的制片人莱昂内尔·威格拉姆,再次重启亚瑟王这一大IP。

值得一提的是,贝克汉姆也客串了本片,这是中国观众第一次在大银幕上见到“小贝”。他在片中饰演非常看不起亚瑟王的士兵。之前贝克汉姆也客串过盖·里奇的《秘密特工》,只是镜头少得可怜,这次观众可以清晰地看他出现在银幕上了。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年5月12日—2017年6月12日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。

(责编:蒋波、李岩)