杨玏首演民国剧拼眼技 《被催眠的催眠师》现奇案

2017年05月12日15:38  来源:红网综合
 

  由搜狐视频、无锡中联传动影视文化传播有限公司、北京佳运阳光文化传播有限公司联合出品、么么文化传播(北京)有限公司联合摄制,谭嘉言执导,杨玏、朱颜曼滋、杨奇鸣、何美璇等实力演员领衔主演的民国悬疑奇幻大剧《被催眠的催眠师》正于每周四晚在搜狐视频热播。在昨晚的故事中,孔目为了解救欧阳风,毅然踏上了破案之路,谁知才查案的过程中,船老大、黑旋风、陈玄风相继毙命,让这起悬案再度增添了诡异的色彩。

  在上周的剧情中,孔目为了从黑旋风手中解救欧阳风,答应他一日之内找出操作爆炸案的船老大。之后孔目利用催眠术,得知了船老大的藏身何处。谁知船老大一如小马一样,在众人面前当场毙命。无奈之下,孔目只得将船老大尸身带回,希望先骗过黑旋风来解救欧阳风,谁知却被黑旋风当场识破。关键时刻,宋奕带领警察厅一干警察赶到,阻止了黑旋风痛下杀手,孔目等人才算捡回一条命。

  然而一波未平一波又起,黑旋风又以哀怨的情绪在众人面前毙命。孔目推测几人都是吃了致幻剂,才导致他们横死当场,便拜托宋奕在警察局查找致幻剂。谁知宋奕却不小心误服了药物,在见到孔目之后药效发作。幸得孔目及时催眠,才救下宋奕一命。之后孔目认定凶手的下一个目标是陈玄风,于是众人立刻前往,虽然撞见了凶手,但还是被其逃脱。而此时欧阳风提供线索,表示图腾馆的小师妹夏曳也有问题,她第一时间得知自己入狱,是谁向她吐露的消息,或许会和凶手有关。

  于是孔目决心亲自出面寻找夏曳,见到“死而复生”的孔目,夏曳喜极而泣。之后孔目能否通过夏曳寻得真凶?夏曳和凶手之间又是否有所关联?还请继续关注搜狐视频每周四晚独播的奇幻大剧《被催眠的催眠师》。

(责编:邹菁、蒋波)