首对“热恋款”情侣亮相 郑恺携女友加盟《我们相爱吧》

梅冬妮

2017年05月12日07:59  来源:武汉晨报
 
原标题:郑恺携女友加盟《我们相爱吧》

前日,郑恺与女友程晓玥在微博上宣布将加盟江苏卫视《我们相爱吧之爱有天意》,他们不仅是新一季节目首对曝光的CP,更是三年以来首对生活中正在恋爱的情侣档。节目总导演接受采访时表示,两人的加盟将为大众做更多正向示范,郑恺与程晓玥“不只是前来秀恩爱,而是身体力行上好从热恋到结婚的这一堂‘修炼爱情课’”。

郑恺与程晓玥的恋爱故事,并不为大众所熟知。程晓玥并非圈内人,郑恺与她也不常在公开场合秀恩爱,更未一起上过真人秀或综艺节目。此前在郑恺公布恋情后,关于程晓玥的身份信息一一被曝出:90后,有海外留学背景,典型的ABC女孩。虽然程晓玥是大家眼中的“白富美”,不过毕业于多伦多大学的她也非常有实力,在时尚界、娱乐圈广结人脉、游刃有余。

恋情曝光之时,正值郑恺的事业上升期,对于大多数偶像明星而言,这并不是公开恋情的好时机,不过郑恺却表示:“因为我的生活需要平衡,随着人气上升,我的生活可能越来越缺失,另一半的生活也受到挤压。我不想我们的关系被挤压到瓦解、耗尽,她需要公平对待。公布后压力小了,大家都变得很坦荡荡的,可以享受正常人的生活。”其实对于任何一对情侣来说,步入婚姻殿堂之前都有一个磨合的过程,明星也不例外。高强度的工作,使得郑恺和程晓玥聚少离多,他们除了通过在网上互动巩固感情之外,还有哪些爱情保鲜的秘诀?相信在节目中,郑恺程晓玥的相处模式能为异地恋情侣提供一些经验。

(责编:邹菁、蒋波)