易烊千玺变身咆哮帝 为吃火锅偶像包袱全无

2017年05月11日16:17  来源:红网综合
 
原标题:易烊千玺变身咆哮帝 为吃火锅偶像包袱全无

近段时间,演艺圈仿佛刮起了一阵“八分音符”游戏热潮,从女神林忆莲,到新生代小歌后邓紫棋,再到外国友人“进口小哥哥”迪玛希,全都迷上这款魔性游戏。最近,一组易烊千玺玩“八分音符”的照片曝光,就连国民弟弟易烊千玺也难逃魔咒,平时一向高冷安静的少年,竟也因为游戏大声怒吼,变身“暴走少年”,说起他玩游戏的原因更是让人忍俊不禁,竟是为了一顿火锅。

易烊千玺于小彤声嘶力竭 努力为北鼻家族争取晚饭

在本周日即将播出的《放开我北鼻2》中,易烊千玺一反“安静美少年”形象,对着电脑大声喊叫,高冷的千总在北鼻之家究竟经历了什么?不禁让人想要一探原因。

原来在本期节目中,火锅店老板薛之谦为北鼻家族带来了火锅福利,但想要吃到薛老板的火锅可没那么容易,只有挑战通过“八分音符”七关,北鼻家族才能吃到美味的火锅。

首次挑战“八分音符”的易烊千玺“啊”“唉”“咦”“嗨”等搞笑声音不断,浑厚的男低音简直可以苏倒一片迷妹,呆萌的表情也是可爱爆表。不同于千玺哥哥,小彤哥哥如男高音家附身,自信满满地发出“狮吼功”,本以为铁定过关的他却得面对惨败的结果,直接一脸懵逼,这样的反差可爱之余也显得十分逗趣,连一旁的噗噗看了也是爆笑不止。

薛之谦带来火锅大餐 北鼻们软萌吃相上线

经过几番声嘶力竭的奋斗,游戏王千玺哥哥终于成功闯过七关,帮助北鼻家族赢得丰盛的火锅大餐。薛之谦更是亲自为北鼻们服务,烧水下火锅底料,调制火锅蘸料等,整套动作下来仿佛熟稔于心,不愧是著名火锅连锁店的老板。想起之前薛之谦深夜还在为自己火锅店试菜品,店里的任何事情都亲力亲为,果然是演艺圈的劳模。

正当大家等待火锅沸腾时,千玺哥哥默默问道两盘生肉颜色为什么不一样,小彤哥哥只好忍笑答道“一盘牛肉一盘羊肉”,没想到千玺哥哥竟有这么不食烟火的一面。在噗噗几乎睡了一觉后,火锅终于沸腾,北鼻和哥哥们欢快地动起筷子。

火锅虽然是日常生活中常见的美食,但这顿火锅可是通过哥哥们拼尽全力争取到的,因此这顿充满哥哥们爱心的晚饭,北鼻们吃起来也是格外开心,哈琳吃起鹌鹑蛋的软萌样子,更是直接萌化了小哥哥们。

想要看到更多哥哥们怪声不断的爆笑片段么?想要知道北鼻们吃起火锅来的样子究竟有多萌么?尽在本周日20:00的《放开我北鼻2》。

(责编:蒋波、李岩)