止步《跨界歌王》 任嘉伦还想继续唱

梅冬妮

2017年05月09日08:10  来源:武汉晨报
 
原标题:任嘉伦还想继续唱

  任嘉伦登上《跨界歌王》的舞台,让很多粉丝为之期待。在选秀节目中取得前位圈成绩,又在韩国受训,还以唱跳组合身份出道过,任嘉伦显然是跨界的前辈。然而,仅仅三次亮相,他却提前告别了《跨界歌王》的舞台,接受媒体微信采访的任嘉伦坦言,“每次表演都没有太多时间准备,如果可以准备得更充分,表演起来会更完美。”

  新戏、综艺接不断,任嘉伦透露,“现在每天睡觉的时间在3小时左右,昨天在长沙录完节目,飞机延误到今早我们才回到横店,休息不到两个小时又开工了。”任嘉伦表示:“演戏和唱歌我都不想舍掉,以后可以往音乐方面发展。”虽然目前只是规划,但任嘉伦已思考过方向,“曲风方面现在最喜欢舞台表现力比较强的歌曲,比如RAP(说唱)之类的。”

  近来参与了《奔跑吧》录制的任嘉伦,节目中和刚发行新专辑的鹿晗分到一组,二人年龄相近,都有团体出道经历,是否会交流玩音乐的经验?任嘉伦表示,“我们更多时间在讨论战术,没有特别多的时间讨论音乐。”但“我跟鹿晗相处得还挺舒服,我们都喜欢唱歌跳舞演戏,也都是白羊座,身上共同点还挺多的,也挺聊得来的。”

(责编:邹菁、蒋波)