人民观影团:《摔跤吧!爸爸》夺得印度票房冠军

2017年05月05日16:15  来源:人民网-娱乐频道
 

人民网北京5月5日电  由印度著名男星阿米尔·汗主演的动作喜剧《摔跤吧!爸爸》,5月5日将以原声和译制的2D版本同时登陆全国院线。阿米尔·汗曾经主演过《三傻大闹宝莱坞》。

《摔跤吧!爸爸》既是一部激动人心的励志片,也是一部反映印度当代社会面貌的社会风情片,同时,影片中大量穿插的歌舞场面也保留了印度电影特有的民族文艺传统。影片讲述的是印度冠军摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕将两个女儿训练成摔跤世界冠军的故事。该片公映后,一举夺得2016年印度宝莱坞电影票房冠军,并凭借超高口碑席卷全球。截至目前,全球票房已逾7.8亿人民币,在国内各电影评分网站,本片更是达到了五星级和9.0的优秀评分。

【观影作业】请你和你同去的朋友在观影结束后提交您的真实观影感受,留言给公众号“人民网娱乐”,影评字数不限。

【使用期限】2017年5月5日—2017年5月20日

【参与方式】关注“人民网娱乐”微信公众号,并将此消息同时转发朋友圈后截屏。票量十分有限,我们会在公众号发出一小时内,挑选同时在文章下面有精彩留言的网友,您可以说说想看这部电影的理由。幸运获奖网友可换得一张电子票兑换券。

【联系人】公众号留言给我们,并将您在朋友圈转发后的截屏附在留言中。

(责编:邹菁、蒋波)