蓝盈莹彪悍掌掴男友 被调侃错拿男二剧本

2017年05月05日14:47  来源:千龙网
 
原标题:蓝盈莹《外科风云》彪悍掌掴男友 被调侃错拿男二剧本

  由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮制片,李雪执导,朱朱编剧,靳东、白百何、李佳航、蓝盈莹等主演的都市医疗行业励志题材电视剧《外科风云》于每晚19:30正在北京卫视、浙江卫视热播中。剧中,蓝盈莹饰演仁合医院急诊科的护士杨羽,开始了又一轮的“爆发”模式,这次的爆发不是怒怼流氓,而是对自己的男朋友开启了能动手就绝对不吵吵的炫酷“逼婚”模式,将“仁合小辣椒”的小霸蛮性格发挥到了极致。

  蓝盈莹“野蛮女友”上身 掌掴男友进入逼婚模式

  在昨日播出的剧情里,面对钟老头去世而深陷自责的陈绍聪,情绪低迷对杨羽地悉心照顾口不择言向杨羽提出了分手,两人一人情绪低靡一人眼眶含泪的虐心分手直戳观众的泪点,然而接下来两人反转上演出了一波措不及防的剧情,面对陈绍聪的提出分手,有着“仁合仁小辣椒”之称的杨羽开始了炫酷的逼婚模式。一句近乎决绝的:“不谈恋爱,现在和我去领证”,让人们看到了这位小辣椒骨子中的倔强,而心中念着分手的陈绍聪在听到领证时,面对杨羽给出分手和结婚的选择,再次选择了分手。杨羽眼眶微红含泪开始了“掌掴”男友实力逼婚的戏码——“回答错误,再说一遍”!瞬间秒怂的陈绍聪的一句结婚,为这对“洋葱”cp高甜高虐的感情之路画上一个完美的句号。而现实生活中,杨羽的这一句铿锵有力的台词似乎也能拯救不少分手情侣,也堪称“羽式”众多经典语录中的金句担当。

  剧中,杨羽彪悍式的逼婚也让观众感动不已,“感觉这一段戏张力十足,看她通红的眼眶,几乎快要进屏幕去感受她的情绪了”。蓝盈莹用过爆发式的演技更是征服一票的迷弟迷妹,如此霸气的求婚被网友调侃“杨羽真是拿了男二的剧本的好姑娘啊”。耿直善良、不矫情做作的真性情人物性格同样也被荧屏外的观众所接受喜爱。

  杨羽“人设”贴合现实 多重角度演绎惹人喜爱

  在剧中蓝盈莹饰演的杨羽,自尊心很强而且洞察人情世故,对身边的人处处体贴。身负家庭重担却没有轻易答应陈绍聪的追求,将自身的压力分担给他人一起承担,这是出于对爱情和追求者的负责。当两人成为情侣后,面对陈绍聪情绪低靡时的冲动分手,她头脑理智清晰,内心痛苦却仍然用足够耐心去陪伴,去解决两人面对的问题。肩负起了对伴侣的责任。

  在大医院急诊科这种地方,像杨羽这样能坚持下来的护士,都是被称作女超人。作为急诊科奔波劳碌的护士,承受着家庭的重担,因为自身条件不能放肆的去谈一场感情,坚强的外表下藏着诸多的问题,但依然坚强努力的生活。蓝盈莹演绎的这样的一个女生,也是很多急诊科护士的写照,仿佛就生活在我们身边。对于普通人观众来说,很容易带入我们自己的生活之中。大部分人都能成为杨羽,而只有少数人能活成陆晨曦。所以,最贴近生活的角色才是最讨喜的角色。

(责编:蒋波、李岩)