大米哥《我想和你唱》表白叶倩文:唱你的歌大米卖得好

2017年05月04日13:40  来源:广州日报
 
原标题:大米哥《我想和你唱》表白叶倩文:唱你的歌大米卖得好

  叶倩文

  湖南卫视大型互动音乐节目《我想和你唱》,为广大粉丝提供了一个和偶像同台嗨唱的舞台,备受网友的关注。本周“金曲天后”叶倩文惊喜亮相,真爱粉“大米哥”不仅赶到现场与女神同台嗨唱,还当众感谢叶倩文带旺自己生意:“唱《潇洒走一回》我的大米才能卖的好!”

叶倩文来《我想和你唱》 “大米哥”赶来送感谢

叶倩文作为80年代的经典歌手,一代女神曾经收割不知多少迷弟的心,被粉丝们称为怀旧感满满的“金曲天后”。近年来淡出娱乐圈的叶倩文参加《我想和你唱》,无疑是一记重磅炸弹,炸开了爸爸粉们的“少男心”:都是青春啊!有不少爸爸粉特意赶来现场一睹女神风姿。

粉丝中一位卖大米的温柔大叔虽然外表普通,却引起了不少人的注意。“大米哥”当众对叶倩文表示感谢:“每天卖着大米,必须要唱《潇洒走一回》我的大米才能卖得出去。”对于唱叶倩文能带旺生意,网友纷纷刷屏:服气!汪涵也机智上线调侃道:“大米论锅卖,潇洒走一锅!”惹得现场观众爆笑不已。

择偶标准是长得像叶倩文 “大米哥”成粉丝赢家

长得美出天际、唱得潇洒大气的叶倩文,当年绝对是万千少男心心念念的“梦中情人”。如今少年变成大叔,作为真爱粉“大米哥”现场透露,当年的择偶标准就是要长得像叶倩文。此标准一出瞬间戳中不少网友的嗨点:“我也是!”“我爸爸曾经也这样说!”

不仅如此,“大米哥”居然还真的带上了自己的“叶倩文同款”老婆,不仅长得相当漂亮,还与叶倩文本人相似度高达百分之九十!就连叶倩文本人也惊叹:长得真像!网友在评论区感叹道:“简直就是粉丝赢家!”本周六晚十点,湖南卫视《我想和你唱》第二季,看粉丝赢家“大米哥”带老婆“小叶倩文”,一起嗨唱“金曲天后”叶倩文!

(责编:吴亚雄、林露)