《假凤虚凰》将播 仙气十足剧情扑朔迷离

2017年05月03日15:23  来源:大众网
 

  《假凤虚凰》竖版海报

  《假凤虚凰》横版海报

  董子鸣饰谢青运

  刘济恺饰苏域

  赵予熙饰叶青歌

  由天津云端影视传媒有限公司、北京乐仁文化传媒有限公司出品 ,陈苒凌、曹放、任静担任出品人,肖美玲、李晓伟监制,魏童声任制片人,禾合映画编剧工作室、仇星编剧,何佳男执导,人气小花赵予熙、俊朗小生刘济恺、新晋鲜肉董子鸣、李果冉、安钦夫等一众颜值爆表的演员担任主演的超级网剧《假凤虚凰》即将于5月5日正式登陆爱奇艺。

  该剧根据人气作家叶笑热门IP小说《假凤虚凰》改编,讲述了赵予熙所饰演大宣国太子叶清歌与刘济恺所饰演北褚国公主苏域还有董子鸣扮演的大宣国丞相之子谢清运三人之间剪不断理还乱的爱恨纠葛,期间还伴随着一系列的宫廷阴谋与政治危机。相对于原著的剧情改编,剧版《假凤虚凰》虽有一点细节改变,但总体架构和剧情走向并没有大的更改,还原度令人放心。

  早在片方发布仙气十足的剧照与海报时,《假凤虚凰》就已经引发了网友们大规模的热议,在大气古典的背景下,赵予熙、刘济恺和董子鸣三位主演造型各异,举止投足间多种情感相互交织,剧情的扑朔迷离与人物间的情感纠葛呼之欲出,持续引发观众对剧情的猜想。

(责编:蒋波、李岩)