陈伟霆《着迷》释放歌手能量 多元视野不忘初心

2017年04月21日15:26  来源:大众网
 
原标题:陈伟霆《着迷》释放歌手能量 多元视野不忘初心

  

陈伟霆《着迷》释放歌手能量 多元视野不忘初心

  4月21日零点,陈伟霆新歌《着迷》正式首发。该曲是陈伟霆继《W企划》后又一首节奏性强的音乐作品。歌曲以电子风格为基调,又把Trap节奏与轻摇滚元素融入其中,将陈伟霆多元化的音乐视野展露无疑。简洁的歌词搭配陈伟霆能量感的声线,是对这首作品最好的阐释。作为2017年全新音乐作品,《着迷》更是陈伟霆回馈期待已久的歌迷朋友一份最好的答卷和礼物。

  多元曲风视野 双重身份引着迷

  此次新曲以Trap节奏开场,律动感极强的旋律搭配多元复古的曲风,将整体营造出一种迷幻的音乐氛围。随着听者愈来愈走近这迷幻时,曲风立刻切换到轻摇滚的路线。以电子碎拍打底,用真实感极强的贝司与电子元素进行碰撞,层次感十分丰富。歌曲中陈伟霆的声音与简单直接的歌词环环相扣,他在演员与歌手的身份之间,行走的游刃有余。曾经我们对陈伟霆的角色表白,而现在我们为他的音乐着迷。

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)

热点排行