叫兽易小星化身拳击解说 鬼马耍宝怼不停

2017年04月21日14:47  来源:大众网
 

集导演、演员、制片人等多重身份于一体的叫兽易小星,4月19日,在女子搏击综艺节目《女拳主义》中跨界担当解说,妙语连珠,金句频出。这档形式新颖的网络综艺或将拍成网络大电影。

叫兽口才了得,跨界解说carry全场

作为特邀嘉宾出席《女拳主义》总决赛的叫兽易小星,迅速进入角色,对拳击比赛激情解说,颇有一番专业风采。他对于女拳手的作战战术、出拳方式都表达了独到的见解,加上与网友弹幕的搞笑互动,将本就激烈的比赛气氛带动得更加火热。在解说之余,叫兽不改幽默本色,称身材瘦弱的选手文艺少女淑女佳为“野兽少女”,对她表示了极大的期待,然而,这位选手却遗憾淘汰。

叫兽反客为主的作风令节目中的专业解说何鹏老师表示“委屈”,他笑称自己将被叫兽“抢走饭碗”,更对叫兽的解说给予了高度专业的评价。而另一位特邀嘉宾--斗鱼主播冯提莫,也在叫兽的带动下,卸下初来乍到的拘谨,全情沉浸在激烈的拳击比赛中。

冠军战竞争激烈,叫兽心疼美女主播被打

冠军战落在“不败战神”春天和“推土机”奶油冰块之间,两人都是冲击冠军的种子选手,这场比赛也被众多网友期待已久。果然,比赛一开始奶冰就发动了猛烈的攻击,将春天打得节节败退。而春天抓住机会将奶冰摔倒在地,骑在她身上凶猛击打。然而,在第二节比赛中,春天被奶冰一脚踢中小腹,脸色苍白,不得不暂停。但她并未退缩,短暂休息后继续上场,毫不畏惧。虽然是对手,两人却表现出了超越比赛的友情。春天受伤后,奶冰在剩下的比赛中不再步步逼近,出拳力度也明显降低,最终依然取得了《女拳主义》第一季总冠军。

在场外解说的叫兽,对赛场上被打到直不起身的女主播表示心疼。他表示这次比赛加深了他对女主播的认识,她们的团结和坚韧深深打动了他。

(责编:蒋波、李岩)

热点排行