《鲛珠传》定档8月4日 王大陆答题“偷瞄”张天爱

2017年04月20日10:20  来源:国际在线娱乐
 
原标题:《鲛珠传》定档8月4日 王大陆答题“偷瞄”张天爱

《鲛珠传》定档8月4日 王大陆答题“偷瞄”张天爱

  4月18日,电影《鲛珠传》在京举办定档发布会,宣布影片定档8月4日。制片人樊斐斐、导演杨磊、视觉导演陆贝珂与主演王大陆、张天爱、盛冠森悉数亮相。

  《鲛珠传》以九州大陆为故事的大背景,讲述了飞贼泥空空(王大陆饰)、捕快黑羽(张天爱饰)、神秘少年蛤蜊(盛冠森饰)三人因鲛珠而结缘,后共同对抗羽族后裔血烈邪恶阴谋的故事,整部影片的世界观沿用了九州故事体系。

  作为九州世界观首部登陆大银幕的作品,《鲛珠传》凝聚了导演杨磊数年的心血,发布会现场,导演杨磊不仅对整个故事进行了新的解读,更是大谈特谈自己的选角经。他表示:“泥空空是一个痞帅的人,男孩子身上可爱的缺点他都有,比如爱泡妞等等,我第一次见到王大陆的时候,就觉得他很合适,我整个状态是语无伦次的那种。”而张天爱则被导演称作“老天爷送来的礼物”,“这种有英气,年轻的女演员,刚好在我需要角色的时候出现”,超高评价侧面印证了演员在片中的优秀表现。

  被导演称赞的王大陆,张天爱却在活动现场开启互怼模式,王大陆表示自己是盗圣,张天爱便霸气拆台称“比帅泥空空是比不过黑羽的,智商更不用比了,所以黑羽是最强的”。

下一页
(责编:李岩、蒋波)