谁能合唱进口小哥哥 迪玛希《我想和你唱》为粉丝降调

2017年04月20日13:48  来源:中工网
 
原标题:谁能合唱进口小哥哥 迪玛希《我想和你唱》为粉丝降调

  中工娱乐2017年4月20日报道 湖南卫视大型互动音乐综艺《我想和你唱》第二季,即将于4月29日周六晚十点惊喜回归。昨天第二期节目在长沙火热开录,“进口小哥哥”迪玛希作为嗨唱嘉宾,首次和粉丝们一起同台合唱获得超高热度。没想到,万千奔涌而来求同框的迷妹们,却齐刷刷被语言关打倒,究竟什么情况?

  “进口小奶迪”变爆款 逆袭成“迷弟界的扛把子”

  最近,来自哈萨克斯坦的94年男歌手迪玛希,因为上湖南卫视第五季的《歌手》而一举成名。凭借着撩妹必备的帅气外形和开口跪的歌唱技巧,“进口小奶油”迪玛希毫不意外的成为今年综艺大爆款,瞬间收割无数迷妹们。而刚在《歌手》上大放异彩的迪玛希,马上又加盟了湖南台的另一档综艺《我想和你唱》第二季。能反应如此迅速的给迷妹们放送同框的福利,节目组实在太贴心。

  熟悉迪玛希的人都知道,小哥哥是成龙大哥的金牌小迷弟,继上次成功见到偶像成龙坐上“迷弟界扛把子”的宝座,小哥哥又在《我想和你唱》的录制现场表示:“有机会我要去问成龙大哥为什么不让我演主角。”不仅如此,迪玛希还自曝最希望和唱的偶像是帕瓦罗蒂和麦克杰克逊,而《歌手》中众多歌手也成为自己的偶像,很期待能和他们同台。看这架势,《我想和你唱》就是一个实现粉丝梦想的“许愿池”。

下一页
(责编:吴亚雄、李岩)