吴莫愁: 求突破勇挑战,从头再来

2017年04月20日08:05  来源:新快网
 
原标题:吴莫愁: 求突破勇挑战,从头再来

  

  日前,校园青春喜剧电影《毕业进行时》在广东珠海举行开机仪式。该片由焦雄屏监制,吴莫愁、刘帅良、余心恬、王彦霖、李欣燃、屈楚萧、张皓然等主演。影片采用网状多线叙事结构,贴近当下在校学生人群的视角,融入最年轻时尚的多元风格,讲述新一代不同专业、不同个性的大学生在毕业那一天中发生的故事。

  《毕业进行时》是万达影业自主开发制作并出品的首部青春片,该片将以新颖的形式讲述毕业的主题,全新演绎当下毕业生情绪,同时穿插爱情喜剧等元素,内容时尚活泼。每一个即将毕业、已经毕业的人都能从影片中寻找到共鸣。“唱而优则演”,从选秀歌手到电影演员,吴莫愁一直坚持着挑战自我、不断尝试未知领域的决心。这回吴莫愁出演女主角,将带来突破性表演,其勇于尝试、全力迎接挑战的正能量属性一直十分鲜明。

(责编:温璐、李岩)