江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 黄子佼表白

2017年04月19日16:26  来源:环球网
 
原标题:江珊《跨界歌王》“艺”惊四座 黄子佼表白

  《跨界歌王》第二季于4月15日迎来首播,江珊柔情PK西北姑娘苗圃,获得评委当面“表白”,观众期待值飙升。

  好友谭维维助阵,王者回归

  由北京卫视重磅推出的大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》于4月15日19:35迎来首播。面对比上一期更加残酷的赛制,在跨界道路上面临重重挑战,一代国民女神江珊以淡定的微笑迎接挑战,实力反转观众印象,期待飙升值成功斩获《跨界歌王》第一期亚军。

  女神江珊邀请著名歌手——好友谭维维来助阵。谭维维也曾在上一季《歌手》中演唱过《乌兰巴托的夜》这首歌。江珊一开口就圈住了评委和现场301位观众的心。她改变之前《梦里水乡》的演唱方式,将这首难度较高、大气又婉转的歌曲表演得淋漓尽致,直通歌王组舞台。

  黄子佼表白小姐姐江珊,第二期选歌期待无限

  一首跨时代甚至“跨性别”的流行歌曲翻唱表演后,小姐姐江珊得到了评委黄子佼“不仅跨界,而且跨时空”的盛赞,更是频频被几位评委表白“女神”。然而在真人秀里,这位国民女神却展现出十足的“少女心”,甚至许诺粉丝若成功晋级就贡献“表情包”。如此单纯又活泼的小姐姐,让观众对女神的期待不再止步于人美歌甜!

  舞台上气场浑然天成,台下是喜萌少女,很少参与到真人秀中的江珊,不经意间圈粉无数,撩起迷妹迷弟在下期《跨界歌王》中更多期待和惊喜。

(责编:邹菁、蒋波)