《神秘家族》发布 林依晨献上从影16年来"最扎心"演绎

2017年04月19日07:26  来源:新快报
 
原标题:《神秘家族》发布, 林依晨献上从影16年来“最扎心”演绎

  电影《神秘家族》前晚在京举行“扎心”发布会,主演林依晨出席并表示,演17岁少女并不难,新婚不久时演“被性侵”也全无压力,但这是她从艺16年来最扎心的角色。

  根据真实灭门事件改编的电影《神秘家族》有扑朔迷离的剧情和疑点重重的悬念,林依晨以一句“眼见未必为实”邀请大家去电影院探寻真相,“这是一部大家至少要看三遍的电影,要先看故事,再看线索,最后看内涵,才能真正看懂这部电影。”

  被问34岁演出17岁少女会不会很有挑战,林依晨笑着回应:“17岁是我经历过的年纪啊,如果演出50岁反而对我来说比较难!”林依晨也爆料刚刚第三次荣获金像影后的惠英红,在戏中眼角受伤缝了多针后继续开工;和陈晓首次组成姐弟CP,感叹怎么会有这么帅的弟弟。林依晨还爆料陈晓在臭水湖里拍了两天两夜的受攻击戏码,“他窒息的声音令我太难忘。”对于粉丝们都非常期待的“芦苇性侵戏”,林依晨透露自己拍摄那段戏时虽然刚新婚不久,但是为角色服务完全无压力,“我只希望用我的影响力进入角色,带给大家更多的思考。”林依晨表示苗苗这个角色是从影16年来最扎心的一个角色。电影将于4月21日上映。

(责编:温璐、李岩)