《小美好》诸暨紧张拍摄 生"鲜"演员高至霆资料曝光

2017年04月18日17:44  来源:大众网娱乐
 

 

  由杨龙执导,高至霆等人主演的《致我们单纯的小美好》正在诸暨进行紧张拍摄。高至霆饰演的吴柏松一角在剧中是个性张扬、单纯阳光的大男孩形象。从片方曝光的剧照来看,高至霆一头利落的寸头,眼神有点呆萌,非常阳光帅气。

通过高至霆的相关资料了解到,这位出生于1995年6月1日,身高182cm的北京帅小伙,现在还是中央戏剧学院2013级表演系的学生,今年5月才毕业。

2014年,高至霆曾参演过话剧《鬼吹灯》,首次触电大荧幕是在2015年由高天池执导的校园青春电影《薄荷》,首演男一号。2016年,高至霆和同门师姐张天爱一同出席活动,被大赞其前途无量。2016年在超级网剧《蛋黄人》中饰演的反一号“韩予”一角也给观众带来了很大惊喜。

据悉,《致我们单纯的小美好》将于今年9月登陆视频网络,压轴2017暑期档。剧中高至霆会有怎样精彩的表现?让我们一起期待。

 

下一页
(责编:李岩、陈苑)