《麻烦家族》海报温情发布 用爱诠释温馨家庭

2017年04月18日11:19  来源:环球网
 
原标题:《麻烦家族》海报温情发布 用爱诠释温馨家庭

家庭轻喜剧《麻烦家族》今日发布“向爱出发”全阵容海报。海报中众主创以奔跑的姿态集体亮相,神情各异,欢乐有爱的氛围呼之欲出。同时何炅、闫妮、岳云鹏和孟非等客串演员也亮相海报。据悉, 导演黄磊的电影“老处女作”《麻烦家族》将于今年5月11日登陆全国各大影院。

“向爱出发”海报温暖来袭 全家上阵齐欢乐

片方今日发布的“奔跑版”全阵容海报颜色清新亮眼,欢乐气氛十足。海报中央众主创以奔跑的姿态集体亮相,背景中翻飞的纸张和飞扬的杂物暗示了这一家子欢乐闹腾的日常。主创们在“奔跑时”神情各异,姿态不一,体现出众人截然不同各有特色的性格,由此可以想象这一家人在日常的生活相处中必然会发生很多欢乐趣事。海报中全家人一起奔跑的呈现方式也表明了家人间的上下一心。虽然家里会偶有争吵,但是一家人总是朝着越来越好的方向一起前进着,带着对家人的爱一起出发,努力让家变得更好。

《麻烦家族》诠释欢喜一家 用心传递暖心大爱

《麻烦家族》是导演黄磊的电影处女作,影片讲述了在一个多口之家中,因为老夫妻闹离婚从而引起了轩然大波,一场“麻烦之战”即将开战。片中一把年纪却“老不正经”的爸爸和“文艺”的妈妈带领全家“一起胡闹”。大哥黄磊大秀中式英语尽显国际范儿,大嫂孙莉贤惠持家,一人撑起照顾全家的重任;“事业型”的妹妹海清脾气火爆,与“妻管严”的丈夫王迅每日争吵不断;魏大勋饰演的温柔专情的小弟与女友任容萱即将步入婚姻的殿堂,正式加入“麻烦一家”。电影基调轻松诙谐,逗趣不断,暖心感人,演绎了一家人之间的欢乐故事,打打闹闹却温馨有爱。同时何炅、闫妮、岳云鹏和孟非等客串演员也亮相海报实力加盟《麻烦家族》,相信几位的惊喜出演一定能给影片增添许多笑料。

电影《麻烦家族》由风火石文化发展(北京)有限公司、上海艺言堂影视文化传播有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司出品,北京中景旅游投资基金管理有限公司、安乐影片有限公司、万诱引力电影、北京黑麦影音制作有限公司、上海修名影业有限公司联合出品。本片由黄磊执导,李立群、张伟欣、黄磊、海清、王迅、孙莉、魏大勋、任容萱联袂主演,将于今年5月11日登陆国内各大影院。

(责编:邹菁、蒋波)