《建军大业》亮相北影节 影迷自发缅怀历史传递正能量

2017年04月17日10:04  来源:新华网
 
原标题:《建军大业》亮相北影节 影迷自发缅怀历史传递正能量

  

  由刘伟强执导,韩三平任总策划兼艺术总监,黄建新任监制的青春热血巨制《建军大业》16日晚受邀出席第七届北京国际电影节开幕红毯,影片主创导演刘伟强,监制黄建新,主演刘烨、朱亚文、欧豪、小爱、白宇、梁大维、白客、刘循子墨、李现、李岷城、田牧宸等亮相红毯。众主创英姿勃发魅力十足。影片将于7月28日全国献映,在建军90周年之际奉上今夏最热血的“献礼之作”。

  在当晚的红毯仪式上,电影《建军大业》剧组甫一亮相便成为全场焦点。众出品方代表与导演刘伟强、监制黄建新、主演刘烨、朱亚文、欧豪、小爱、白宇、梁大维、白客、刘循子墨、李现、李岷城、田牧宸等齐齐以正装造型帅气亮相,强大的红毯阵容英姿勃发气场十足。作为中影“建国三部曲”系列的第三部,《建军大业》是展现中国人民解放军创建历史的宏伟之作,此次主创在红毯之上再现先辈英雄的飒爽风采,令影迷们对影片的期待值再次飙升。

  宣传启动掀讨论热潮 影迷自发缅怀历史传递正能量

  作为今年中国人民解放军建军90周年的献礼之作,电影《建军大业》从筹备之初就备受业界和影迷的关注。接连曝光的部分人物剧照和“战火青春”制作特辑,也令影片的关注度陡升,其中对角色的历史还原度和气势恢宏的战争场面都颇受影迷好评,也带动起一股对建军史的讨论热潮。许多影迷在网络上搜索影片中描绘的英雄先辈和其有关的历史事件,该片不仅带动了不少青年人对于革命先烈的缅怀,更是成为了让许多人铭记历史的纽带。影片将于7月28日上映,势必以“正能量、正青春、更热血”的特质打响暑期档。

(责编:李岩、蒋波)

相关专题