《营救汪星人》成毅"被狗撩" 阿拉蕾也变"迷妹"

2017年04月17日09:54  来源:央视网
 
原标题:电影《营救汪星人》举办备战发布会

  昨日,由星汇天姬影视传媒出品的萌宠动作喜剧电影《营救汪星人》在北京举行备战发布会,首次揭开电影的神秘面纱。《营救汪星人》打着“爱情动作片”的旗号,发布会上展现了有爱、有情、有动作的电影内核。主演成毅、阿拉蕾雅涵以及11只主演的汪星人演员,包括来自“紧急招聘汪星人”活动的铲屎官们代表出席了发布会。成毅现场秀训犬绝技,直言经常“被狗撩”,实力阐述人狗情深;阿拉蕾自称吃“可爱”长大的。最后主演们更同乘“电影道具车”绕场两周,场面热闹非凡。

  有爱之阿拉蕾自称吃“可爱”长大

  作为电影主演,萌娃阿拉蕾雅涵出席了发布会。期间,阿拉蕾对一只小狗非常喜爱,瞬间化身小迷妹,将狗狗抱在怀中,还即兴表演了节目,画面十分有爱。当被问到自己和狗狗谁更可爱时,阿拉蕾称:“我和狗狗都可爱,我是吃可爱长的”,激萌奶音萌化众人。初次与男主角成毅见面,阿拉蕾即收获了一只小迷弟。原来成毅在看《爸爸去哪儿》时就被阿拉蕾圈粉,还表示想有个像阿拉蕾这么可爱的女儿。从而被主持人调侃“老干部队长”名副其实。而阿拉蕾也十分喜欢这位“粉丝哥哥”,夸奖成毅“很帅!”。

  有情之成毅靠铲狗屎“升官” 训犬被狗撩人狗情深

  成毅在电影《营救汪星人》中饰演“警犬训导员”一角。因角色需要,他被剧组安排到正规的警犬训练学校体验训犬生活,从入门的“铲狗屎”开始学习。对此,成毅表示:“教练说如果你对狗的大便不了解,你根本不知道狗狗的身体状况,身体状况都是从学习大便开始判断的。”也正是兢兢业业的“铲屎”态度,让他练就了警犬训导员的基本功。

  在与狗狗培养感情的过程中,作为一个不会撩粉的偶像,成毅的日常状态就是“被狗撩”,也因此与狗狗结下了深厚的人狗情。成毅说:“我想电影拍完了,这几个月下来,我肯定是会割舍不下它们的,我已经跟导演说了我要收养一些狗狗。”

  为了展示训练成果,成毅现场展示了训犬技能,与拉布拉多、马犬完美搭档,配合默契,动作完成如行云流水,凸显警犬训练员气质。

  成毅阿拉蕾驾道具车亮相 惊艳全场

  发布会上的一道亮点莫过于一辆潮味十足的“黑金战车”,黑色与金色的搭配十极具俏皮感。在发布会尾声,成毅携小公主阿拉蕾雅涵,带着11位汪星人主演同乘道具车拉风亮相。据悉,这辆车将会作为电影中的特色道具而出现,势必成为电影一大吸睛法宝。

  揭露电影选角内幕的正是“爱情动作片”

  而近期,网上陆续爆出很多段子式的新闻宣传点,比如“紧急招聘汪星人演员”、“揭秘电影选角潜规则”、“原来当官这么容易”等等。令人意想不到的是,当时揭秘电影选角潜规则的剧组,正是这部“爱情动作片”《营救汪星人》剧组。 

(责编:李岩、蒋波)